みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
こういったカタカナ多用の作品(外国設定なので当然なんだろうけれど)は内容が入ってきづらいかなと思うことが多くて、積極的には読まないのですが、これは内容が興味深くて続きが気になりました。
by 単なるマンガ好き-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はカラーの為綺麗です。
構成はいいですね。
話はまあまあかな。
星は4かな。by ネム眠-
絵が綺麗
表紙が印章的だったのでとりあえず1話だけ読んだけどカラーで絵が綺麗だった。話は少し複雑だけど登場人物が魅力的で続きが気になった。
by テレックス-
うーん…
とりあえず最初の5話を読んでみましたが、全然続きを読みたくなくならない内容でした。
ヒロインにはがんばってほしいような気もするけど、暗くてあまり魅力を感じないキャラクターばかりです。by 丹波の山奥-
登場人物の設定、名前、諸々が難しくて中々入り込めない…
もう少し分かりやすい名前と設定にしてもらいたいです。by 白米2-
すごい
なかなか壮大でしたひとつひとつがすごくよかったかなとこじんてきにおもいました
by あきかめ-
なんか、、、、難しいバックグラウンド!
最初の説明が多くて、設定を理解するのに時間がかかってしまうかな。自然にストーリーが始まって、いつの間にか各キャラを知って理解していくタイプの作品が多いなか、これは正直読むのはめんどくさい。by 香害は公害-
絵が綺麗
展開が早く、引き込まれますが、悪人?ばかりでちょっと疲れるスタート。これから先少しでも彼女に光が差す事を期待してます!
by ぷぷぷりんりん-
今回は珍しくレビューから見て、作品を見ましたが、レビュー以上に素晴らしい作品でした…✨
続きがとても気になります!by 桃色インコ-
絵の美しさに惹かれて見始めました。
これからどんどんお兄様がヒロインの魅力にハマっていくんでしょうね〜。
どんな展開になるか楽しみです。by ようこ0628-