みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上流社会
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.9 評価:3.9 658件
評価5 33% 216
評価4 36% 239
評価3 23% 154
評価2 5% 33
評価1 2% 16
21 - 30件目/全216件

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    天涯孤独で貧民街出身の靴磨きのアデルちゃんは、ある日偶然出会った大貴族チェーザレ・ブオナパルテと意気投合しとある計画に加担することになります。
    その計画とは、ブオナパルテ家と婚姻誓約を結ぶデラ・ヴァレ家の子息エズラと妹を偽装させたアデルちゃんを結婚させ忌み嫌う令嬢ルクレチアとの結婚を白紙に戻すことでした。
    期間は3ヶ月後のチェーザレの誕生日までで、もし完璧なレディにならなければ消されてしまいます。
    貧困から抜け出したいアデルちゃんと政略結婚を回避したいチェーザレの騙し合い。
    これからどうなっていくのか気になります。

めっちゃ好き

何で評価が低めなのか分からない!!!

あるようであまりないストーリーが新鮮だし絵もめっちゃ綺麗。
    話の進み具合もちょうど良いし1話の長さも十分あって満足でしかない。

まだ途中までしか読んでないけど、久しぶりに課金してまで読みたい漫画に出会えた。

年齢差モンダイについて

ネタバレ レビューを表示する

年齢差がおかしくないか、と思ったのですが、これ、韓国発の漫画ですよね?
    韓国と日本では年齢のカウント方法が違うんです。
    韓国のカウントは日本で言う「数え年」で、
    生まれたら、そこでもう1歳
    お正月ごとに+1
    なので韓国の6歳は、日本での4〜5歳(満年齢)。
    なんとか辻褄が合いますね。

で、私はジジと宝石屋の店主が好きです
    これからも応援します

早く次が読みたくなる

課金して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。
    ヒロインとチェーザレの互いへの気持ちの変化が楽しみです。
    どちらが、どんな風に変わっていくのか、ワクワクドキドキです!

妹以上の存在に

ネタバレ レビューを表示する

靴磨きをしながらも、頭の良いアデルは様々な言語を操る事が出来る上、妹として(雇われ?)同じ屋敷に暮らしているチェーザレとのアドリブ芝居にもバッチリ合わせられる。美しく頭脳明晰な女性で、読んでいて「こんな切り返しがすんなり出来るのは羨ましい」と思う話です。絵も美しく、あっという間に課金して最新話まで読んでしまいました。まだまだ先は長そうですが、出来たら最終話まで読みたい作品です。

魅力的

主人公の アデルが 魅力的

食べる事 生きて行く事さへ 大変だった アデル 貴婦人になる事は 今までの生活に比べれば楽だったと思います。 絶世の美女になってこれからが社交界に センセーショナルを起こす事でしょう.もっと続き早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

美しきチェザーレにもなびかず、性悪家庭教師婆もものともしないアデルのただものじゃない感が面白くて先が気になります。

絵が😍

無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。主人公の女性が賢く美しく、凛として読んでいて清々しいです。続きがかなり気になります。もう少し無料分があるといいのになぁ、と思います。

上流社会は退屈なの?

人を作り上げる。血縁がなくても目的のために。影響力を行使し、人がいらなくなれば、捨てるか、排除する。上流社会は、ひどい社会だ。この中で行きていくのは並大抵の事では出来ない。頭が良いだけでも無理かも知れない。頭と度胸と運命もそして努力…頑張って生き抜いて下さい。彼女がどうなるか、先が楽しみ。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

私好み!めっちゃ面白い!靴磨きから貴族の令嬢に見えるように礼儀作法頑張ってって男の人の方もどんどん惹かれてっちゃうのもよき!!欲を言えばもっと無料分増やして!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー