みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,304件
評価1 2% 26
21 - 30件目/全442件

貴族のシンデレラストーリー⁉👠💕✨

ネタバレ レビューを表示する

無料話をなんとなーく読み始めたら最新話まで読んでて見事に沼ってましたwww

とにかく絵が綺麗で💖貴族のストーリーなのでドレスやアクセサリーも✨キラキラ✨して豪華です👸👠💍💕✨

偽装の兄弟になる為ヒロインは貧困な街から裕福な街へ🧡💛💚💙💜

⚜️貴族特有⚜️の身なりや厳しいマナーレッスンに耐えて⚡見事に成長する姿は読み応えがあります😀👍📖💡

お兄様が歪んでいて💦なかなか素直になれないのが痛々しいですが、これからのストーリーも目が離せません❗❗❗

エギル様💓にエズラ様💖イケメンが多く登場するので目の保養にもなりますよwww

毎週金曜日の更新日を楽しみに待ちたいと思います🤭📘💕✨

無料分18話読みました。

読みごたえ&見ごたえのある漫画です!
    絵は綺麗で、主人公は根性ある美人。
    いつかお兄様をぎゃふんと言わせてほしいーー!

by Mie S

無料分18話まで読了

絵もキレイで、ストーリーも面白いです。毒気のある癖の強いチェーザレの俺様キャラがいい。クズさも残っていて人間味を感じるのも気に入りポイント。

どう転ぶか非常に楽しみすぎる

ネタバレ レビューを表示する

クソ野郎な偽の兄と、絵本に出てくる王子様な婚約者、靴磨きしてたといえど切れ者すぎる主人公、今後のストーリーが実に気になる。
    ラブストーリーを歌うならば、偽兄と気がついたら恋に進展するが出だしのレールではないかな。婚約者が王子すぎるから全暴露しても尚…みたいな婚約者ルートも捨てがたい。
    でも個人的にはどちらも手のひらで転がし、結局どちらにも触れず、貴族という立場を得てひとり強く生きる主人公を見てみたいところ。楽しみです。

by nah_sas

引き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

最高に面白いです!チェーザレとアデライデの社交界全体を欺くための劇の幕が上がりました。チェーザレ最高です。妹アデライデに変身するべく靴磨きのアデルがどう妹として変貌していくのか、忌み嫌う婚約者のルクレチアがどのように関わっていくのか、楽しみです。無料分をもっと見たいよ〜!!

面白い!
    絵が美麗で読み進めるのが楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

毎週の配信を楽しみに待ってます。
    いつ出生の秘密がエズラに知られるのか、ハラハラしつつ、お兄様の思いかややこしくなりながら、どう2人が結ばれるのか、結ばれないのか、、、、いろんな事が気になりすぎです。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。無料分だけ読もうと思ったのに、つい課金を……。
    腹黒い家庭教師は退場したので、あとはあの悪魔のような令嬢に何とか早く消えていただきたい。まあ、その後も次々と出てくるんだろうけど、その度にヒロインが強くなっていくと思うから、それを楽しみに読みたいです。

目が離せない!

ネタバレ レビューを表示する

とってもイジワルなチェーザレ様ですが、これからどんな展開になるのか、、、
    18話まで読みましたが、今のところ全く幸せ要素がありません。
    続きが気になります!

絵が非常にキレイ!

他の方も書いていましたが、絵がとても綺麗で、素敵です!
    個人的には、アデル・ビビが成り上がっていって欲しいです。チェーザレと結ばれるのでしょうが、たのしみ〰️✨
    ストーリーも素敵だし、絵も素敵で、最高です。
    紙(本)で出版して欲しいです。
    探しましたが、無いようです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー