みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公がとにかく地頭がよくて賢いし、吸収力も高いし、自我があって、完璧。最強だから安心して読める話。
by たまご王国-
CMで気になって
上流階級、CMで気になって読んでみたけど、ヒロインはどこかの貴族の子供なのでは??それとも天才さんなのかな?なんでもこなせてすごいなー
by のりママゆき-
先が気になります
無料分があったから読んでみました。華やかさの中の闇がある感じです。これから、先もむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
レビューを見て、その後無料分を読みました。絵もストーリーも、はっきり言って好みです。ヒロイン、かっこいい😆
by 気まぐれムーン-
気になる
描が流れが綺麗だけど、ストーリーが残酷さから始まる。誓約までの間の、最後は捨てる存在が捨てられなく愛おしい存在になるのだろう。
by ことば-
無料分もっと増やしてほしいです!!
作者さんの描く主人公は
とても強くてかっこいいので今作も応援しています!by らきすけ-
愛も欲望も渦巻く、上流階級の恋模様
華やかな世界の裏にある秘密と駆け引き。身分差や陰謀に翻弄されながらも育まれる恋にハラハラドキドキ!格差ロマンス好きにたまらない一作。
by abcde-
RIDIの作品は俺様的な男性が多い。
どの作品も結構、身分高めの拗らせイケメンと美人ヒロインが出てきますね。で、なんといっても絵がキレイ。最終的にはヒロインを好きになってハッピーエンドになると思うのですが、素直じゃない、自分の気持ちに気付いているであろうがなかなか認められない、プライド高過ぎるくらい高いイケメンが読者の気持ちをどれだけイライラさせながらムカつかせながらヒロインに心を近付かせてゆくのか見物です。
by みっチャン3-
絵が美しく読みやすあ
絵が美しいのは読み応えがあります。少しづつでも読めたらもっと先まで読んでみたいところです。
この先の展開楽しみです。by オッソイラティ-
目が離せない
ストーリーのテンポが良くて、退屈やもどかしいイラだちがほぼないのでノーストレスで読めますね。これは課金したくてたまらないほど目が離せない物語です。転生とか巻き戻りとか無しの甘々ではないストーリーに引き込まれます。
by フェネラ-