みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
上流階級に
両親もいなく生まれながらにして飢えに耐え凌ぐ生活をしていた靴磨きの男ならぬ女がたまたま客として来た運命の人と出会ってから人生が180度変わったなとおもった。
by Ωの発情-
色々ありそうワクワクします。
訳ありだらけのようで今後の展開にワクワクします。まだ無料分しか読んでいませんが、お兄様は妹に良い侍女をつけたね。
教育係の人はずっとわめいていたけど、そのうち馴染むのかしら。by TENCHO-
絵の雰囲気が好きです。話の展開は、無理とは言わないまでも、食事に窮するくらいなのに図書館に行ける?とか、少々気になりますが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
面白い!
とにかく絵がとてもきれいです。そして、身分差の恋!公爵様がこれから靴磨きの少女にはまっていくと思うとたまりません!先が楽しみーー。
by チョイあげ-
これは愛?
執着や嫉妬、複雑な感情はもはや『愛』だよね?彼女の魅力にひかれ吸い寄せられ手放せ無くなってしまうんだろうな。
by N.C.N.C.-
なかなかこれ系の漫画読みませんが
闇もありおもしろかった
どんどん引き込まれていきました
一度読む価値あり!by ナルメッツ-
ストーリーもさることながら、絵がとてもきれいで見入ってしまいます。世界観も興味深い。課金迷い中です。
by liliy a-
映画や小説のよう
絵が上手い、のは言わずもがな。内容がおもしろいです。映画や小説にあってもおかしくないような設定で、読み始めると続きが気になります。個人的には、途中ストーリーの進みが遅くなるのがもどかしい…1話50pointは痛いですか、最終話まで読みたいと思います。
by のんまめ-
絵が
キレイ!
最初はあまり惹かれなかったのでスルーしていましたが、読んでみたら面白くて、無料分一気に読んでしまいました!by ラブチャンmam-
ずっと購入して読み続けています。なかなか展開が進まず、ちょっともどかしい気持ちです。今後どの様に進展していくのか気になります。早く読みたいです。
by エイトビィ-