みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間23位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
シーズン1完結しました。シーズン2再開までおまちください。
NEW面白かった
上流階級とは、こんな感じなのか?
まんがで体験中です。ロマンチックでカッコいい
こんな彼氏が欲しいと思う。by 真知子だよ-
NEW絵が綺麗
貧しいヒロインが地位も名誉も才能も美しさも持ったヒーローに見初められ、、という単純な流れかと思っていたらヒーローがなかなか屈折しているしヒロインも賢く強かで暗い。
面白いです。by _nat_-
NEWもっと無料分を増やしてほしいな
タイトルにひかれました。食べるのもやっとのヒロインが、あるきっかけで上流階級の令嬢に扮するため厳しい教育を受ける。ともとも綺麗で頭の良いヒロインはあっという間に変わっていく様が面白い
by yumi4131-
絵が綺麗で読んでみました。
ストーリーもすごくいいです。名前が気になるのですが
元の作品から名前だけ取ってきた感じ?by ちゃちゃちゃむ-
自分の目論見と相反して、どうしても惹かれていく様子がたまらない!
by イカヤシ-
キレイな人々
絵がキレイで好きすぎます。ちょっと設定に無理あるかな、と思ったりしますが、賢いヒロインの健気さ、お兄さんの気持ちの移ろいがもっと見れるのがこれから楽しみです!
by まままままももももも-
読んではいるが
課金しているものの、話がわかりにくい笑チェーザレの表情が数パターンしかなくて、感情がわかりづらい。展開もモタモタしてないか?
by 清清-
羨ましい
美人に生まれて、高貴な人とそっくりなために妹になりすます。妬まれてはいるけど、きっと幸せを手に入れそう。
by パン大好き子-
綺麗!
色使いも綺麗だし、絵がとにかくきれい!そして話の内容もいろんな要素が詰まっていてとても楽しく読めるようにできてる!
by にくらげに-
主人公が魅力的すぎる!
何気なく読み始めたが、アデルが魅力的過ぎてどんどんハマる!チェーザレはやり方が汚かったり胸糞悪い発言も多いが憎みきれない魅力があってよい!これからの2人に期待!
by しぃちんた-