みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗ななのとストーリー展開が良くサクサク読めました。無料分だけ読んだけど続きが気になります。主人公どうか幸せになれますように。
by Mimi10-
無料が終わってしまいました…。
もっと読みたい!と思いました〜。
絵はとってもキレイですし、目の保養〜。
ヒロイン5これからどんどんステキなレディになっていくんだろうと思います!したたかさもアリの!
応援しまーすby 甘い檸檬-
アデルの人間性が好きではありませんが、これからどのように惹かれていって、どんな結末になるのか…!続きがとても気になります。
by りょう86-
ストーリー性がとても高く、引き込まれる作品です。絵も細部までこだわりを感じる素敵な作品です。おすすめです。
by こたけこたけ-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めましたが、ずっときれいで読み進めたくなります。無料分を読み終えてしまって課金しようか迷っていますが、課金することにします。
by 空色の月-
存在感がなぜかある
あまりいい人でない貴族男チェーザレと、男前の貧民出身のビビの駆け引き、上流って何なのか、今後がとても楽しみ。単なる焦らせる終わり方じゃなくて、次話までに、こうなるかなと自分でいろいろ想像する余地があり、ワクワクする。
by まらまど-
今のところ最低最悪のクズ兄(偽の)ですね。自分の婚約が嫌なら自分でなんとかしなさい!自己肯定感高いんですから…ビビの貧困生活を舐めないで欲しい。最後に跪くのは兄さん、貴方ですよ。
by こむぎ99-
単なるシンデレラストーリーではない
普通なら、結婚したくない相手との結婚回避の為に既婚者になろうとする所を
家門同士の約束で誰かが結婚しなければならない事情から偽の妹をしたてあげて結婚させて
自分は結婚しないで家門の義務を果たそうとするなんて、なんて斬新な話。
それに加えて、チェザーレの偽の妹になった孤児アデルがカッコ良すぎる。
見た目もそうだけど、中身が男前で、機転がきく頭の良さ、そして品位もあり惚れ惚れします。
教育係の傲慢なオバサンと早々に対峙しますが、完璧に勝っていますね。
やはり、今日食べるパンにも困る生活の人間のハングリー精神には負けて当たり前。
そんなアデルに対してチェザーレは、アデルが自分の目的を果たしてくれたら
証拠隠滅してしまおうと思っているクズ男ですが、多分そうならない感じ。
それ以前に、アデルが貴族令嬢として上流階級の方々を騙せるか
そっちの方が一番重要なんですけどね〜
そう言えば、アデルの髪と瞳の色がチェザーレと似ていることも偽妹になり得る重要ポイント。
もしかして、何か血の繋がりがあるんだろうか?
結末が少し読めそうですが、そこまでの過程をどう描いてくれるか、期待大の作品ですね!by けしごむ39-
おもろい
なんとなく読んでましたが、なかなか面白いです。
みるみる素敵な女性になっていく様子は見てて楽しい。
続きが楽しみですby にゃんころべえのすけ-
偶然見つけたんだけど絵も綺麗でストーリーも面白く
無料購読もあるから取り敢えず見てみても損はないと思うby らい♡-