みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが気になる展開
チョーザレは軽くて容量の良いタイプ。ヒロインは堅くて融通が効かないタイプ。正反対にみえる2人だからお互いヤキモキする気持ちと単純な好奇心があるのかな、と無料分だけを読んだ感想です。賢いヒロインなので3ヶ月で立派なレディになるんでしょうが、縁談が決まったら消すつもりのチョーザレの気持ちがいつどうやって変わっていくのか楽しみです。
by 今夜も夜更かし-
絵が綺麗
お兄様が時々怖すぎますが、かっこいいです。
それにも屈しない主人公は、芯が通っていてかっこいい女性です。これからどうなるか楽しみです。by なたけ!-
キレイですねー
はい、しっかりCMにつられました。日本のマンガのヒロインは可愛い系の子どもぽい事が多いですが、海外?韓国?のWebtoonのヒロインは自立系大人美女が多いので女性目線でも素敵なので憧れます。
by コロンブスのたまご-
何やら波乱の兆しが
貧民街で生きていたにもかかわらず、きちんと敬語が使える。残酷なまでの家庭教師の教育の意図は、そして、彼女はやり遂げられるのだろうか、期待が高まる。
by コミックフリーク-
今追いかけている漫画です。義兄妹がとにかぬ麗しい。人魚と言われるのも納得です。今後が楽しみな作品です。
by kei17-
キレイ
絵がキレイです。ピックアップされたので拝読させていただきました。評価レビューも高評価なので少し読んでみたいと思えた作品でした。
by プィ🐾-
無料分まで読みました
美人の靴磨きがどんな貴族令嬢に変身するか楽しみ。でも無料分だけでは何も分からない。
課金するかしないか…。by ママンマ-
先が読めなくておもしろい
小公女とボルジア家のアレコレがモチーフかなーと思って軽い気持ちで無料話を読んだら、なかなかそんな事もなく、続きが気になって手が止まらなくなりました😊
絵も綺麗で心情描写もわかりやすく、読みやすい作品ですね。こういう作品なら課金しても惜しくないです。
この先どうなるのか、穏便に目的達成できるのか、楽しみにしています。by 雪8787-
なるほど!
CMで見て気になっていましたが、とてもよくできたストーリーで、一気に最後まで読みたくなります。ヒロインの出自は特に気になりますし、兄との関係性もどうなっていくのか、とても楽しみな作品です。
by へそてん-
小説にあるような詳しい人物紹介、世界観紹介が良いです。複雑な話になるほど、人物設定の説明があると読みやすいので。
by たろたんさん-