みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白そうなタイトル
主人公がどうやってのし上がっていけるかたのしみによんでます。絵がとてもきれいで見ごたえ抜群です。期待しています
by アンポん-
どんどん読みたくなる!
最初はエクボなのかわからず、特徴的な絵というか、好みが分かれるのか?と思っていましたが、読み進めていくうちに、結構面白くて止まらなくなってきました。おすすめ!
by まりももももももものうち-
面白そう
ギフト券もらったので読んでみました。ひとまず無料分まで読んだところですが、面白そうなストーリーだなと思いました。
by しょこらサン-
◎
とてもおもしろかったです。
こういうお話は少し苦手だなー、と思っていましたが、このお話はそういう感じもせず読めました!by わららららら-
面白いRIDI作品
どんどん増えていく、閲覧中のマンガ。気づいたら、RIDI作品の多いこと。引き込まれるように読んでます
by ながれながされ-
歯を食いしばって生きる
ヒロインは貧しくとも、賢そうな顔立ち。これからの展開が楽しみです。上流社会では、いじめ、冷淡さに耐える強さが必要条件です。応援したくなる。
by herbtea-
ヒロインが賢くて美しくて見ていて気持ちいい!男に媚びない感じ最高!!
by ALEA-
サクサク読めた
絵がうまいし、ストーリーもサクサク読めた。序盤は、ありがちなシンデレラストーリーっぽいけど、これから面白くなりそうな気配。
by 20250509-
マイフェアレディのように
3ヶ月で一流のレディになって貴族と婚約する、という契約を結んだ貧しい靴磨きの少女。マイフェアレディみたいだけど、教育係は違いましたね。契約が成功してもしなくても彼女の運命は決まっているみたい。続きが気になります。
by 認知症は嫌-
主人公がクールビューティーでかっこいい。
シンプルに明日のパンのため、と言う見た目でも人格でも無い。by sonzai-