みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
探してた
広告で流れてて どこでみれるか探してたので見つけられて嬉しい! 無料話も多くて読み始めやすいのでとても嬉しいです。
by にゃむち、-
ヒーローかっこいいんだけど、ちょっと現実離れしすぎ?マンガは全部そうかって感じだけど、何か違和感。でも読む価値はあったな!
by nn21-
なかなか面白い
無料だけ、読んでみるつもりが今ある最終話まで読んでしまった。最新も読むと思う
by ここたろうつ-
広告で見かけて……
インスタの広告で見かけて、無料のところまで読んで、続きが気になり最新話まで一気に読んでしまいました!
アデルの刹那的な所もそうですが、チェーザレがなかなか素直にならないのに、態度では出してしまい周りの方がヤキモキするのがキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by ULCA-
なりすます覚悟をなめて貰っては困りますね!無料分だけでは、対応や物言われ具合に読んでいて苛立ちも感じてしまいました。
by もぐモグ-
皆さんも仰ってたように
王道のお話ですが毎週金曜日が
楽しみでなりません偽装兄妹から
どう発展していくのか
ワクワクですby kokko27-
顔
登場人物の顔が良い!です。
靴磨きの下町の人間が、生きるため上流貴族になるための話。ストーリーも面白くて引き込まれます。by るちょ-
上流社会って、響あんまりすきじゃないけど、この世の中もおんなじようなもんだよな、と思いながら読んでみました
by わんわん!-
おもしろいな~無料分が短いよう~
途中で意地悪ばあさんがでてくるんだけど、読むのやめようかってくらい陰湿なイジメなのよね。
きっとそれもいろいろへてなくなるんだろうけど。
読みたいな~
今いくつか課金しなきゃだからな~
どうしようかな~と迷い中です。by ごろぴかだん-
底辺から上流階級へって凄い大変だなぁと笑。中々楽しめるストーリー展開です。無料分しか読んでませんが絵も綺麗です
by れんれんはく-