みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

上流社会
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.9 評価:3.9 472件
評価5 30% 143
評価4 36% 169
評価3 26% 122
評価2 6% 26
評価1 3% 12

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全472件

NEW
    計画が進行していくまで長そう。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。課金してもいいくらい面白い。ただ、長い話になりそうです。3か月のお嬢様になるためのレッスン、その後の貴族たちを騙していくゲームのような展開に秘密の暴露と続いていきそうなので様子見してます。

負けないで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ひどい境遇から救われたと思っても、主人は道具として見ていたり指導係の人も怖くて、どうか負けないでと応援してしまいます。

by Kurukku

引き込まれます

引き込まれるようなお話の面白さです。イタリアかギリシャかを組み合わせた仮想の国が舞台となっており、どきどきのサクセスストーリーです。愛や欲やプライドが入り乱れて、素晴らしい興味深いストーリーになっています。課金せずにはいられないでしょう。

by せr

ネタバレ レビューを表示する

アデルの根性が魅力的だけど、教育係のおばさんが性格悪すぎて早く見返してやって欲しい!
    チェーザレとの計画は成功するのかどうなるのか?

NEW

面白いです。ヒロインの根性がすごいのと、ヒーローの性格の悪さがすごいのにびっくりですが、先が読みたくなります。

NEW
    面白そうな設定ですが。

ネタバレ レビューを表示する

教育係と称して貴族の上品ぶった色ボケなオバサンが出てきたところで無料終了。
    ごめんなさい、嫁イビリみたいな展開は課金できないです……。

主人公は靴磨きの下男のような出で立ちだけど、実は知識と教養がある美人でプライドもある女性。
    が、その主人公を偽令嬢に仕立てようとする(おそらく)ヒーローが自意識過剰な男でガッカリ。
    あとSっぽい(苦笑)。
    主人公に「俺に惚れるな」発言をする男は苦手なので……。
    ヒーローが頼んだ教育係のオバサンも(おそらく)彼に年甲斐もなく惚れてるから主人公をイビっている模様……前評判は厳しいけど主人公の教育係には最適だったはずだけど、絶対違うと思う……。

唯一まともなのは侍女くらいかな……主人公に普通に接している感じ。
    あとの人からの扱いは基本人権無視なので、読み手からするとフラストレーションが溜まります……。

なので、教育係が主人公を昔の嫁イビリさながらに靴に細工したところで、当方は離脱させてもらいました、スミマセン!

NEW
    無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、クエストで読みました〜。
    絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
    この先、アデルはどうなっていくのか、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

面白い。無料分だけ読んだが、続きが気になる。このままなりすましてしまうのか、バレて殺されてしまうのか!?こんななりすましもあるのかと、感心してます笑

NEW

みじめな境遇から必死に脱しようとする主人公の心意気に興味を持った。
    関心はその続きに有り、頑張ってほしいと思う思いが込められている。早期の次話がほしいところである。

by UEMI

NEW

無料7話迄既読です。絵がキレイかつフルカラーでとても読みやすいです。ストーリーは今のところシンデレラストーリーっぽいんですが、主人公、だいぶ前途多難で…どうなるのか心配です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー