みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分が読み終わりました。
これから面白くなりそうですが
ポイントが無く…
他もあるので課金は考え中です。by 傀儡-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて続き気になります♪
お兄様は怖そうだけど、これから変わっていくのかな?by panda!-
面白いと思う。最初の出会いがあり得ない機会であったけれど、それがこれからお互いがどんな存在になっていくのかが楽しみ。
by ウサギばば-
絵が綺麗⭐️
さすが上流階級というタイトルだけあって
絵がとても綺麗で好きだと思いました!
主人公アデルの意思の強さが魅力で
媚びずに頭の良さで運を切り開いて行く姿も⭕️
美しさは時代を問わず女性の武器の一つですが
それを武器として勇ましく身にまとうって感じでしょうか?
カッコいいレディ‼️って感じが好感です♪
ただのシンデレラストーリーではないという展開をぜひ読んで頂きたいと思います👏by トロロB-
なかなか面白い
タイトルが気になり無料分だけ読んでみました!この先が気になるので課金するか悩み中…
レビューを読んで気になったら続きを読もうか検討します。by ひなしゅさ-
ポイントに惹かれて読んだけど
まだ無料分しか読んでませんが
続きがとても気になる。
ストーリーが壮大な感じで面白そう。
絵も綺麗で読みやすいby Goemon-
絵はきれいですよ。人物のバランスも背景もいいです。男性主人公の顔がちょっとこわいけど内容から考えると妥当なのでしょう。
by いばらのきみ-
絵がとても綺麗。最下層の貧しい日々から 最上層の煌びやかな世界へ。食べ方、歩き方、話し方、振る舞い方、マナーだらけだけど、それを習得した先には……彼女の人生がどう激変していくのか展開が楽しみです。
by 龍女王-
12話まで読みました。靴磨きをしている時も、貴族として過ごすようになってからも、アデル・ビビを痛ぶる人がいることに胸が痛くなりましたが、彼女の心が強いから、その人達に負けずに、凛として見える姿がとても素敵です。
チェーザレの偽妹になるべく頑張っている彼女ですが、チェーザレの意識は今のところただの捨て駒で、2人のときの彼女への言動がひどい。噴水で助けた時は優しかったのに…周りに誰もいなくなった途端に本性が。
ここからアデライデとしてどういう女性になっていくのか、周囲の人間関係はどうなっていくのか、気になるお話です。by げるママ-
表紙の絵とタイトルでお堅い感じがしたので敬遠していたのですが、クエストがあったので無料配信分だけ読みました。
もっとドロドロした感じかと思ってたんですが、絵も素敵だし、ヒロインの芯がしっかりした感じとか好きで、今のところは好印象。
でも、話が長そうなので、購入は考え中。無料よ増えてーby 5児ママちゃんみー-