【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(12ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,291件
評価5 34% 435
評価4 37% 476
評価3 22% 287
評価2 5% 67
評価1 2% 26
111 - 120件目/全425件

ミッションで読み始めましたが、これは止められない。皆さんも褒められてましたが絵も綺麗で、それだけでも進みます。靴磨きをしていた時の容姿があっという間に美し-!!に変わったのにはチョット…でしたがね。

by baaa

一気読みしてしまったー!

チェーザレの気持ちの変化に自分のことのように胸がチクチク痛みました!これからどう変化していくのか気になります。
    アデルは(言葉悪いですけど)クソ真面目な性格なので可哀想な目に合ったりしますが逞しく成長していくので応援したくなりますね!
    個人的にはエギレが気になります!!

貧困から抜け出したいアデルと政略結婚を回避したいチェーザレの社交界全体を巻き込んだ騙し合いが今始まるお話です。
    ポイントきっかけに読みました。
    ぜひ読んでみて下さい。

魔法とか非現実的な要素がない貴族の話を久々に読んだ気がします。逞しく賢い主人公に魅力されます!頑張って幸せになってほしいです!

by 歩珠

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!主人公の境遇が面白くて、これからどうなるのか気になります!絵が綺麗で好きです。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて続き気になります♪
    お兄様は怖そうだけど、これから変わっていくのかな?

by panda!

絵が綺麗

クエストで読みました。
    靴磨きをしながら一日を生きる。という生活をしている主人公が、棚ぼた的な提案により上流社会の生活を送ることに。
    見た目もよく頭の切れる主人公だからこそだと思う。教育係の嫌がらせにもめげず、無事にミッションをこなして欲しい。

素直になってー!って気持ちになります!絵がきれいで好きな漫画です!2人とも幸せになって欲しいです(^ ^)

野望より幸福を

13話まで読んで貧民街のアデルは靴磨きで生計を立てお金に困ってた
    政略結婚でテラヴァレ家の令嬢と婚約破棄したい貴族ブオナパルテ家のチェーザレと出会いある計画を提案する
    アデルが妹になりテラヴァレ家の息子と婚約すれば婚約破棄できるからだ
    足で顔を撫でこの容姿ではと馬鹿にしてたチェーザレだが
    顔のはりぼてと帽子を取ると髪の色も眼も自分と似た美しい女性で意外と博識もあり興味を持ち計画に乗った
    しかしアデルの苦労はここから始まるマナーを教える夫人はわざと合わない靴を履かせ痛々しい足に
    噴水の前で男たちに絡まれ助けざる得なかったチェーザレに恨まれ痛い足を何度も靴で踏みつけられる
    足癖悪くないか許せない!アデルもお金のためとはいえ我慢することないのに
    アデルの出自はチェーザレを置いて出て行った両親と関係ありそうな気もするけど
    今のところアデルに優しいのは侍女のエポナぐらい仲の良かったクラリッサの事は秘密にしてるし
    テラヴァレ家の息子がいい人だといいけど
    しかしチェーザレ詰めが甘くないか婚約破棄したいだけで貧民街の女性を妹にするなんて
    人一人消すぐらい何とも思ってないならもっと上手くやれそうな気がするけど
    結婚したって女に不自由してないなら上手くやっていけると思うのに
    アデルの躾係の夫人も狡猾そうな婚約者にもう秘密ばらしてるし計画通りに行きそうもないけど
    どんな形でもアデルの幸福だけを願いたい

12話まで読みました。靴磨きをしている時も、貴族として過ごすようになってからも、アデル・ビビを痛ぶる人がいることに胸が痛くなりましたが、彼女の心が強いから、その人達に負けずに、凛として見える姿がとても素敵です。
    チェーザレの偽妹になるべく頑張っている彼女ですが、チェーザレの意識は今のところただの捨て駒で、2人のときの彼女への言動がひどい。噴水で助けた時は優しかったのに…周りに誰もいなくなった途端に本性が。
    ここからアデライデとしてどういう女性になっていくのか、周囲の人間関係はどうなっていくのか、気になるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー