みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になる
無料分だけ読みました。貧困極まりない生活を送っていた主人公が、どのようにして知識を得たか、本当に新聞拾って覚えただけなのか?そこは疑問でしたが、うまく嘘が付きそ通せるのか、これから気になります。
by かみがたださ-
絵が繊細でとてもきれいでした。主人公が一生懸命に問題と向き合う姿が素敵だと思います。続きを読むのが楽しみです。
by とけいか-
無料作品しか読んでないけど
無料作品しか読んでないけど でも女の子には頭が良くて なんかの才能がありそうなんか 天才 お兄ちゃんも天才で2人同士にてるなーと思った!
by 鮭たかな-
続きが気になります!
謎めいた主人公が出自を隠して、貴族令嬢になりすます為に訓練している所まで読みました。色々駆け引きや謎がある様子で、続きがとっても気になります!
by きききとららら-
絵も綺麗でミステリアスな感じで
どんどんはまります!!!!!
主人公が綺麗だし可愛いし魅力的なのでストーリーに入り込めますby ニックネームムムら-
自力で生きていく姿に感動
無料分のみ読むつもりが課金して読んじゃっています。
玉の輿ストーリーかと思いきや、自力で冷静にかつ大胆にプライドをもって活路を開いていく姿に惚れ惚れします。by さるこ2020-
ミッションで読み始めましたが、これは止められない。皆さんも褒められてましたが絵も綺麗で、それだけでも進みます。靴磨きをしていた時の容姿があっという間に美し-!!に変わったのにはチョット…でしたがね。
by baaa-
どんなレディになるのかな?
ポイントがもらえるのにつられて、無料分だけでいいわと読み始めましたが、その後が気になって仕方ないので課金して続きを読みました。いろんな人のいろんな思惑が入り混じり…誰もが完全な善人ではないとは言え…アデルビビのシンデレラストーリーに目が離せません。
by りかっぴょん-
貧困から抜け出したいアデルと政略結婚を回避したいチェーザレの社交界全体を巻き込んだ騙し合いが今始まるお話です。
ポイントきっかけに読みました。
ぜひ読んでみて下さい。by きょん1-
なにがしたいの?
お金貰って出ていけばいいんじゃないの?最後にやられるよりはマシだと思うけど…なんか企みがあるの?よくわかりません!
by アップルパイン-