みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても面白いです。毎週楽しみにしてしまうくらい先がきになります。これが読みたいために課金もしてしまいました。
by 14563さ-
アデルの出生の秘密が物語を面白くしてくれる予感がたまらなく
またチェザーレがアデルを利用しようとしながらも
どうしようもなく惹かれていく予感も
自分の未来は自分で切り開いていく
そんな強い意志にあふれたヒロインの姿にとても惹かれますby ホワイトアイリス-
わくわく
なんだか面白そう。伯爵や教育係をどうやってギャフンと言わせるか先が楽しみです。カラーだし読みやすい。
by ぶらいあんえる-
ハラハラドキドキです
生きるか死ぬか、本当に捨て身の勝負、背水の陣❗登場人物達が美しく、どのようにストーリーが展開していくか、目がはなせません。
by ミチコさんさん-
淑女への変身に挑むビビ
貧民街に育ち靴磨きを生業としたビビに、客として現れた男の話しを聴き、今の生活から抜け出す方法をみつける😄
それは、男の妹になりすまして完璧な淑女となり、結婚をする事が条件とのこと‼️
シンデレラストーリーみたいだけど、ビビの奮闘ぶりと果敢な勇気ある行動を応援したいわね👏by 姫かずら-
今までとは全く違うお話なので、いつの間にか読み入ってしまってました
貧民と言われながらもマナーなど直ぐに出来ていくヒロイン チョーザレは、徐々にヒロインに惹かれていくのかなと この先の展開が楽しみですby サ〜チコ-
絵も綺麗だし
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
これはチェーザレ・ボルジアとルクレツィア・ボルジアをイメージされてるのかな?続きが気になる作品by Saaya1235-
絵が綺麗で、この先どんな素敵なレディになっていくのかが気になります!内容もおもしろそうでスラスラと読めてしまいます◎
by なみにー-
はいあがる
貧しい恵まれない環境で靴磨きをしていた女性が、意地とプライドだらけの貴族の世界でどうやって這い上がっていくのかワクワクします。どの世界にも女同士のプライドのぶつかりあいは醜いなあ
by 河内ばんかん-
他の方のレビューを見たところ見る価値があるとのことで、気になって読みました。
無料話の分まで読んでしまいました。
次が楽しみです。by サラダさ-