みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ワケアリ
とりあえず主人公の女の人がワケアリできっと進むうちに分かってくるんだろうなとは思うけど、気になるけど課金は悩むなー....なんとなく本当に妹?なんじゃない?って思わせてる感じですがそのままなのかどうか…
by ももん0-
ミッションで読んだが
9話まで読んだけど残念ながら魅了されなくて課金には至らず。絵も綺麗なんだけどまだ作品の良さが分からない。毎日無料でもう少し読んでみたい気もする。
by あんこ5555-
クエストがあったので、
とりあえず、無料分だけ読みました。
気になるところも、突っ込むところも
いろいろあるけど、課金してまでの
食い付きはないかな。by 毎日楽しくよんでます-
なぜ?
今までの人生を全て捨ててやり直すための偽造や金銭的な手助けを全てやってやるって夢のような申し出は誰でも受けるものなの?
by きんみぃ-
続きが気になります
絵がきれいです。
チェザーレとアデルの2人がこのあとどうなっていくのか気になりますが、登場人物が意地悪な人が多いなと思います。by ちぃまめ-
クエストから
クエストから読み始め。
面白いと言えば面白いけど
なんとなく先も読めて、
課金してまでと、
ハマりはしなかったです。by ネコレマ-
思ったより過酷
最近よくある漫画
(思ったより短い期間でなんだかんだゆる〜く愛されてます!の展開になる)かと思いきゃ……
すでに「目的を果たした暁には主人公は死ぬ」的な宣言に始まり、あからさまな虐めのシーンより心が傷むような描写もあり、思っていたより過酷な漫画ですが、読み応えがありました。by いるべ-
クエストで飛んできて、無料分読みました。
最高位の貴族男性と最下層の靴磨きの女性。
偶然知り合い、男性の変わりに、決められた貴族へ嫁ぐために特訓を。。
かなり非現実的、フィクションだとしてもそれは。。という内容に、私はちょっとついていけそうに無かったです。
赤の他人のはずなのに髪と目の色が似てる?そして、最下層で親が亡くなり一人で暮らしていたのに気品があり、マナーなどもすぐに覚える?と言うところも、ちょっと強引展開で私ははまれませんでした。。by JJ Nash-
意地
貧しいが綺麗で魅力的なヒロイン。意地も上昇志向もあり、貴族のあり得ない提案に乗る事にする。やり始めたからには、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
タイトルに惹かれて
無料の分から9話まで読み終えて、私的には、これ以上は、換金してまで読む必要ないと判断して、これ以上は、読む事やめました。内容の方は、悪くはないと思いました。
by みきのりへい-