みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
NEW45話迄
最初の方のクズ歴史はもう忘れて、幸せを噛み締めていきましょう!
まだ途中までなので終着点が何処なのか分からないのですが、家業を継がない方向で頑張っているはずなのに、継ぎたい人に譲らない方向性になっていませんか?
気のせいかな?by みーちゃゆーちゃ-
NEW国際ロマンス
元カレのクズっぷりと後輩女の
アホさにムカムカしましたが、
御曹司との出逢いが訪れて本当に
良かったー。早くゆりさんに幸せが
訪れますように。by サンキューたか-
NEWお話としてはいまいちなのですが
ハングルがちゃんと書いてあるので、久しぶりに勉強になりました!! 日本語訳と比べると、少し苦しいんでは、と思うところもありましたが、コレはよかったです!!
レビューやコメントに、大陸に対して厳し目のご意見をみると、ツラいものがありますが、負けず・腐らず、頑張ってほしいと思います!!
小さな声が大きく聞こえがちですが、ちゃんと個で向き合えば、いい人もいっぱいいるし、お互い様の精神で、同じアジアの仲間なんだから、攻撃&口撃はやめましょう、よby パーたろう-
なかなか良い教材?
ハングルと両方で書かれているので、韓国語を学んでいる人、韓国人で日本語を学んでいる人には良い教材ですね!
ヒロイン側の復讐はスカッとできたなぁ。今、ヒーロー側のいざこざ中、、、財閥系に馴染みがないからかどうなるやらと気を揉んでしまう
by ありさんといっしょ-
一話目からイライラしちゃいました。誕生日に浮気ってサイテーな彼氏だ!この女もアタマ悪そう…。
もうこんな彼氏なんてさっさと捨てて、次の恋探して!by もなきち-
流行りの海外財閥系で面白いですね!絵もスッキリ見やすいし展開も早いのでサクサク読めます。今後の展開がすごく楽しみですね!
by チャロッペ-
運命的な出逢い
5年も付き合っている彼女がいるのに後輩と浮気している彼氏
しかも優里さんの誕生日なのに😤
後輩も仕事もろくに出来ないくせして人の彼氏を横取り嘘をついて先輩の優里はさんを陥れようとするし
彼氏も自分の浮気を棚にあげて優里さんを責めるしろくでもない男
こんな男はまた浮気するだろし後輩にのしつけてさしあげていいんじゃない
後輩も条件がいい男がいたらまた乗り換えるだろうし彼氏も優里さんの方が良かったといつか後悔する日が来るだろうね
会社の上司も職場の人達も優里さんの仕事ぶりを見てきているはずなのにみんな後輩女の言っている事の方を信じてるなんて人として終わっているよ💢
絶望の中韓国人の画家のシオンさんと出会い
契約結婚して一緒に住みましょうと提案される
シオンさん優しいんですよね😊
日本と韓国の国の違いもあるしシオンさんの家族の事や言葉の壁もあるけれど優里さんとシオンさんがハッピーエンドになりますように❤️by 5等級の女-
無料分20話まで読みました。
ストーリーとしては、あざと後輩に彼氏を寝取られて、その後元カレよりもハイスペックな人と契約結婚(その後溺愛)、今度はそのあざと後輩が主人公のハイスペ夫にすり寄ってくる…、とよくあるお話ではあるのですが。
この作品のいいところは、無料分の20話でハイスペ夫が自分にすり寄ってきたあざと後輩を気持ち良~くぶった切る所です(笑)
とりあえずスカッとしたい方にオススメです!by ボブメアリー-
邪魔する人やっぱいるよなぁ
結婚を約束して、それを無しにされた相手とかはよくある話だけど、その辛いときから救ってくれた相手の家族とかは珍しいパターン。だけど強敵だ…(笑)なんとか結ばれてほしい
by とぅいん-