みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWヒロインにとって良い方向に話が進みますね。元カレもその浮気相手もすぐに成敗されたし韓国の婚約者は味方になってくれたし、読んでいて深みはなかったです。全話無料だったので最後まで読むことができてよかったです。
by ダメ恋はまる-
こういった悪役がずっと関わってる話って、ドキドキとかよりもイライラのほうが勝っちゃう。早く次の展開にいってほしい。
by ちはなせん-
彼に浮気をされた主人公。浮気なんてするクズたちは所詮 因果応報…。いつか天罰は自分たちに戻って来る!主人公には、もっと素敵な彼と幸せになるしかない。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
韓国の財閥の話しでとても面白いです。あと少しで最終話なので盛り上がっているところです。最悪な父親がすごくムカついてて…本妻の息子じゃないからってほんと扱いひどいし…父親が1番悪いだろーと怒りながら読んでます。
5年も同棲して、別れた彼氏は会社の同僚と付き合うなんて、精神的にきついストーリーだなぁ。主人公には幸せになって欲しいです。
by Tam1-
愛は国を超える
よく外国人と恋愛をすると外国語が上達すると聞くけど、急に韓国語が話せるようになっていて、びっくりの展開でした。
by もりくみ25-
全話無料
全話無料期間で読めました!出会いからのストーリー展開が怒涛のように流れて、努力家で健気な主人公の強さがとても印象的でした。
by みーすけぞー-
ハッピーエンドですが………
全話無料で読みました。
韓国作品ですかね。シオンさんが最初は金髪でカッコよかったんですが、韓国に戻ってホテルを継ぐと決めて黒髪になってからは、他の人との区別もつきにくく、普通の人になってしまったのが残念でした。
ホテル経営とか跡取り問題とか、後半はそんなこんなで、あまりラブラブはありませんでした。
絵を描くシオンさん素敵だったのにー。by ミルクココアさん-
読みやすかった
途中まではなぜ2人が惹かれたのかあまりわからなかった。後輩の女の子、シオンさんのおかげですっきりでした。金髪シオンさんがよかった。
by jkyumi-
😂
なんだか不思議な展開のお話ですが、それぞれにいろいろな事情を抱えているようで今後に影響していきそうです。
by サクラ⁂-