【ネタバレあり】あんた私のことを好きだったの?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWツンツンしてるかと思いきや…
旦那さんがツンツンしてるかと思いきや(望んでいない結婚)本当に、愛していた!ことに最初は驚きでした!
まだ読んでる途中なんだけど男爵家かな?邪魔が入ったけれど幸せで嬉しいですby ヒヨヒヨヒヨコ-
敵対してる家同士の結婚大変だろうけど、がんばって幸せになってほしいです。ヒロインもがんばってるし、少しずつヒーローと距離が縮まっていってるし、幸せになってほしいな。
by ブルースカイテラス-
無料で読める所終わっちゃった(TдT)
無料で読める所が終わっちゃった(TдT)どうなる今後の展開、ヒロインの事が好きだったのかなぁ?の所で、無料で読める所終わってしまった。悲しい↓↓↓
by むにぁさん-
好きだった
好きだったねー。かわゆい。ずっと好きだったのに見せないのが、ぐっとくる。けど伝わらないよねーそのままじゃ。
by kaitlyn-
まだ初めだけど…
ヒロインのヒーローに対する言葉遣いは、う〜ん…と思いますが(夫に対してあんたって…違和感しかないです) わからないながらも家のことをやってみようとしたり、執事やメイドたちを理解しようとしたりとチャレンジし続けるところに共感します
by nのふとん-
良いところの
お嬢様が結婚相手を、あんた呼ばわり対して旦那もお前呼び…あれ?このストーリーは貴族のお話では?
毎回毎回、あんた呼びでイライラするかもですがストーリー的には面白いかなぁ〜?
主人公は最初に死んで回帰するんだけど何で回帰できたのか?謎が残りますが2度目の人生は旦那様と仲良くし前回とは違う進み方をしてます!!
二人共素直じゃ無くてヤキモキしますwww
そして旦那様の最側近の騎士も主人公に辛くあたるんだけど、それも進めば仲良くwww
辛くあたられるフィアンメッタですが一直線な性格が良い方向に進みます様にby 茜&棗-
あんた?
貴族で、旦那様をあんた呼ばわり!?
始めは違和感満載でしたが嫌いではありません
やり直しの転生モノでお決まりのパターンお決まりの世界観で同じなら
別にヒロインが荒々しくても、それが個性で他とは違った魅力を出してる
絵も綺麗だし、執事や侍女長や周りの人たちがイイ人で、何と言っても
旦那様が何があってもヒロインを信じ味方になるとこが良い!
まだ旦那様が自分の魔力が弱まってしまいヒロインを避けてたと分かり
お互いの誤解が解けたとこです
魔力の問題やら敵意むき出しの従者など難を乗り越えて幸せになって欲しいby ぱせこん-
かわい
主人公の女性がとっても口調がどくとくです!一度殺○れますそして生き返ったので時間が巻き戻った感じですねでもその人が塩対応されたりするのは同情してしまいます
by いえない-
可愛い!!
素っ気ない態度取ってた夫だったのに、それには、ちゃんと理由があって、もうすごい🤩緑の兄妹を追い返した時とかちょーおスッキリしたし、しかも絵が綺麗、可愛い。大好き
by マカロン1008-
夫をアンタ呼ばわりするヒロインが良い!
最初に驚いたのは、貴婦人が夫となる人物をアンタと呼んでいる場面でした。
これは、ドレスを身にまとった弱々しい貴婦人物語では無い!とアピールされている感じでしたね。
案の定、ヒロインは魔法も使えるし、魔獣退治にも出掛ける活動派!
しかも気は強いけど純情で可愛らしい性格です。
敵同士の婚姻で疑心暗鬼な両家の間で、ヒロインは夫と協力し架け橋になることが出来るのか?
今後の展開が楽しみです。by まだまだヲタクさん-