みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. あんた私のことを好きだったの?
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
あんた私のことを好きだったの?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/09/27 11:59 まで

作家
配信話数
55話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 186件
評価5 29% 54
評価4 30% 55
評価3 32% 59
評価2 8% 14
評価1 2% 4
1 - 10件目/全101件

NEW
    やり直しでいい感じ!

失敗を経験してからのやり直し人生で、大人っぽい外見よりも幼い感情がかわいらしいし、お互いに好き同士のもどかしさにキュンキュンして、また、周りにも好印象を与えてるのが読んでいて小気味いいから最後まで読みたい♪

NEW
    おもしろいし、すき!

私は異世界系の本が好きなんですが、このマンガ、めっちゃおもしろいしので大好きです!これからもおもしろい続編がたくさん見れると嬉しいです!

NEW

だいぶ前に無料分を読んでいたんですが、続きで無料が出たので読んでます。フルカラーで絵が綺麗。
    最初は、旦那様も城の使用人達もヒロインに警戒?冷たかったけど、だんだん変わっていって良かった。
    旦那様もヒロインのことが大好きなっている。
    今後の展開が楽しみ〜読み続けます。

by wakan

NEW

ストーリーの構成や、設定は面白いと思います。いがみ合っていた家門同士の二人が主人公の転生後、誤解を解きながら仲を深めていきます。その過程で紆余曲折があり、展開も面白いのですが、他の方も書かれているようにヒロインの言葉使いが、ちょっと令嬢らしくないかなぁ。
    現在風にくだけた描写だとしても、世界観が言葉使いとちぐはぐに感じました。ストーリーがいいのにもったいないと思うので星3つです。

NEW
    旦那はツンデレか?

アイーズ家の使用人のレベルが低い!
    敵対してた家から嫁いできたのに味方がいないってどんなに大変か。。。でも使用人がそんな態度を取ってるのは当主のツンデレのツンの部分が表に出て、デレの部分がないからだよ。ま、侍女長や執事が味方になってくれそうだから良くなってきそうかな。

by S. Guer

女主人

女主人、頑張れ!夫が見ているよ、信用されなきゃだね。いつの世もコミュニケーションの基本は歩み寄りだわね。

NEW

生まれ変わった人生を、前回の様な失敗をしないよう立ち振舞っている。旦那様の為、自分の為
    何とか頑張る彼女はいじらしい。

あんた

みなさんが言うとおり、キャラ設定とは言え、気になるのが、主人公が令嬢にもかかわらず、夫をあんた呼ばわり
    せっかくおもしろいのに、言葉遣いでおもしろさが半減します

旦那様と呼ばなくても、せめて名前呼びとかなら、☆も多くつけると思います

絵はキレイだし、イケメン揃いなのに、主人公の言葉遣いが惜しい

主人公の女の子のさっぱりした性格好きだなぁ。
    カラーで読みやすいのもいい!
    まわりと上手にやっていこうと頑張る主人公を見てると応援してしまいます。
    これからどんな風にストーリーが進むのか楽しみです。

by chakomi

よく似てる

よく似たお話があるような...。でも、好きなタイプのお話ですが、他の方のレビューにもあるように、言葉遣いがとっても気になる!こういうヒロインもいるけど、ちょっと度が過ぎてる感じがしていまいます。

by atsuno

無料の作品