みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で74話まで(2026/02/06 11:59まで)
楽しく読ませてもらってます!
1度目の時とは違い、頑張ってる姿応援したくなります。
グレイシャーの言葉足りなさがダメだったんじゃないかとも思います。
とりあえず、2人の距離が縮まってよかったです。
ただ、仲良くなった後も「あんた」呼ばわりは変わって欲しいです。by マイケルマヨネーズ-
かわいいけど
レビューにも多く書かれていた通りあんた呼ばわりがすごく違和感がありましたが 後半は可愛く思えてきました でも 誰も咎めないってことは あんた =あなたの親しい板?
by こて母-
言葉遣いが気になったけど
夫をあんたと呼ぶのが気になったけど、
生き返りの恋愛ドタバタでは終わらずに、
だんだんスケールの大きなストーリー展開になってきて
面白く読むことが出来ました。by ポリアナ-
微笑ましい
他の人達が言ってるように言葉遣いは気になりましたが、段々ヒロインのキャラと馴染んできました。テーマ的に、そう思ったのが始まりで、転生後は比較的すぐに誤解がとけて、ほのぼのと微笑ましく読めます。絵もきれいで好きな作品です、
by 春のバンダナ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めて、ストーリーも魅力的な人物が多くどんどん楽しくなって読み進めてしまいました。先が楽しみでたまらなくなったしまいました。
by キラキラ54-
恋は
素直じゃないと恋は成就しないのでは。すれ違いばっかりで、きちんと話さないと想いは伝わらない、もどかしくなりつつみてます。レビューも参考にしつつ最後まで読めればな、と思います。
by みてる-
対立するファアンとグレイシャーだったかな、名前忘れる
この対立してる家門同士だけど、2人とも仲良くなってきた
今グレイシャーの嫉妬で、すれ違いが出てるけと、
執事も騎士たちも主のために動くと、意思表示して、頼もしい
侍女長が、尻尾を出して、いよいよ追い出されそうだね
でも、事実がグレイシャーの耳に入って良かった
フィアンにも、先にグレイシャーから証拠が出るまで待って欲しいって言っていたし、安心ね
第一王子が、フィアンに惚れてるのが少し気になりますが、この夫婦は、ラブラブだから大丈夫でしょby baida-
はまってきた!
タイトルが面白そうで見始めて、あんた呼ばわりが、かなり気になってあまりハマらなかったけど、読み進めているうちに、フィアンメッタが可愛くなってきた!
by ゆんゆん漫画-
人生二周目でなんとか、旦那に好かれようとしたり、みんなに好意を抱いてもらうためにがんばっている主人公かわいい。
by 小林 楓果-
人生やり直し系
最初はヒロインの言葉遣いが好きになれなかったけど....
だんだんと綺麗になって素直に?なっていってる気がするw
お互い言葉足らずでもどかしかったりするけど少しずつ歩み寄っているし前世での謎も徐々に解明されて応援したくなるカップルby しのっちだよ-