みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

NEWタイムスリップ?
敵対する侯爵家の2人が結婚、2人に罪はないのにうまくいかない。
ある事件をきっかけにタイムスリップしてもう一度やり直せるとしたらからはじまるんだけど…
公爵に何かを知っているような言動がありちょっと謎です。by にじいろれい-
面白かった
無料分読みましたが凄く好きです!
最初はあんた呼びばっかりで大丈夫か?
って思いましたが段々打ち解けて名前呼びし合える関係までになれたこと見てて嬉しくなりました。
この調子でもっと良い感じになって欲しいですね♪by もなかたはな-
読み進めれば面白い
流行りの?死に戻りネタスタートのストーリー展開です。
多くの方があんた呼びにマイナス評価されてますが、読み進めればなかなか面白いです!by 八くま-
あんたは、ツンデレ表現ですか?
世界観に対して女性の言葉がツンデレで驚きましたが、慣れれば大丈夫。それよりも、恋愛に対して、そう臆病にならずともよいのでは。言葉や行動は大事よ。的な事に気付く感覚で読んでましたし、これって回帰なので、何がいけなかったのか?だと思うけど、異性間に対して、女性側が配慮など足りないんじゃね?何のための回帰?の感情になるのが、たまにイライラしますが、読み手側として、気付ける要因となるのかもしれない。
by 縦読みこのみ-
面白いけど、そこだけは…。
気の強いヒロインは好きだけど、家柄いい設定なのにヒーローを「あんた」呼びはちょっとなぁ~。それ以外はカップルで格好よくてストーリーも面白い。
by なつとむぎ-
主人公さんかわいくて芯があって好きです。
ちょっとずつ仲良く?なっていくふたりが今後どうなっていくのか気になります。by くくあー-
敵対している家同士の婚姻を王族に言われたら背くわけにはいかない。その先に不幸なことがあっても。不幸な事件から時間を遡れて不幸な未来を変えるために頑張る姿が印象的。
by すにすに-
敵家門同士の政略結婚で回帰もの!!
ヒロインが夫をアンタ呼びするのがまた良き!!
ヒロインは魔法も使えて、気が強いが結構健気で努力家( ≧∀≦)
夫は妻が好きなのに素直になれないのか?意気地無しなのか?
でもお似合いな二人に見えます( ≧∀≦)ノ
続き楽しみです👍by 人生は無情-
変わった主人公ですよね。自分の大事な人をあんたと呼んだり上から目線でものをいったり。でも何故か憎めない!絵が綺麗で、特に男性陣はイケメン揃い!これだけでも読む価値あるかな
by ココ君-
おもしろいんだけど…😅
絵もキレイだし、話しもおもしろいんだけど…😅主人公の女の子👧が『あんた』と自分の好きな人、夫に言うのが、いまいち納得いかない😒イラっとしてしまう。
by 猫も犬も好き-