みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

ヒロインの言葉遣いがちょっと気になりますが、素直になれないいじっぱりさん…と思えないこともない。今度こそうまくいくといいね、と応援したくなります。
by ネギ太朗-
これから
よくあるやり直し令嬢、というのが今のところの感想。とりあえず無料だけ読んでから考えます。展開が読めてしまうのがなんとも
by みーちゃんちゃん2-
無料分途中まで読みました。んーなんだろう。なぜかこの時代?のあんた呼びに違和感!内容があまり入ってこなかった。
by むにえるぽん-
やり直しものとしては王道の展開で、それなりに楽しいです。主人公が家柄の割には少し口が悪いところが気にはなる感じはするので、あまり深く掘り下げずにサラッと読むタイプの方におすすめです。、
by Jdhaoe-
お互いに愛情表現が下手な夫婦。でも、優しいグレイが素直になって気持ちが通じ合っていく感じが、ドキドキします。
by ルッキ-
転生系の漫画は好きでよく見ていますが、ストーリーは今まで見たことない感じなので、これから展開がとても楽しみです!
by ラブ物大好き-
あんた呼びから愛称呼びに!
無料分30話までの感想。死に戻りもの。
敵対する家門同士の政略結婚で、ずっと冷たかった夫グレイ。妻フィアンが魔獣に襲われ亡くなる寸前、彼が駆けつけ必死でフィアンの名前を叫ぶ。その姿を見たフィアンは心の中で思う。「あんた私のことを好きだったの?」「それなら もっと分かりやすくしなさいよ!」と。笑
次の瞬間 目覚めると、結婚前に戻っていた。と、よくある始まり方だけど、フィアンの性格がサバサバしていて面白い。グレイのことをあんたと呼んだり、がさつな言葉遣いに、好き嫌いが分かれそうだけど、読んでいるうちに慣れてくる。
夫はああ見えて自分のことが好きだと分かっているので、フィアンは意地を張らず友好的に接していたら、夫は今までの至らなさを謝罪したり、好意的な態度を見せたりし始めた。だんだん仲良くなり始め、お互いを愛称で呼ぶようになり、いい感じの雰囲気のところで無料分終了。続きはとりあえず様子見で。by ピンディ-
うーん。。。なんれ言えばいいのか。。男性は綺麗です。女性はちょっと残念。なにより1番気になるのはフィアンメッタの「あんた」呼び。下品で仕方ない。どこからこうなったんだろう。
by Memeka-
続きが気になります!
まだ、最初の七話までしか読んでいませんが、おもしろそうな感じです。一話が長いのも嬉しいです。(めっちゃ一話が短いのもあるので)続きが気になります。
by きききとららら-
主人公のツンデレが可愛いです でも前回は素直に慣れていなかったとことも頑張って気持ちを伝えたり行動したりとかなり頑張っていて応援したくなります!やっぱり会話は大事ですよね~会話と行動のおかげで旦那様の誤解も解けて勝手に思い込んで旦那様の勝手な解釈で主人公のためにと勝手に話割り行動とかもなくって来て助け合いが出来てきたし 見てて応援したい夫婦です^^
by ゆゆりは-