みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グレイシャーは子供の頃からフィアンメッタの事が気になってたのね。でも両家が仲が悪いから仲良くできなかったのね。それを素直にフィアンメッタに言えばいいのに。
でも少しずつ2人の溝が埋まりつつある。
フィアンメッタが母親似で美人だけどかっこいい!by 📖漫画📖-
展開が気になるストーリー!夫婦としてこれからどう進んでいくのか楽しみ!男勝りのところがあるヒロインだけど、内心では不安とも闘ってる。ビミョーにすれ違う2人にもどかしさがあるけど、これはコレでいい
by ロん-
話し方が嫌だ
他のかたも書いてあるように、あんたとか話し方が嫌で内容は面白そうなのに読む気になれない。
by しろクマさん-
面白い!ハマってます!
まさかの展開に、面白さを感じハマってます。主人公のサバサバとした性格も好きです。今後の展開が楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
グレイシャーがとてもかっこいいのに、フィアンメッタが少しきつい感じの女性として描かれているのが残念でした。もう少しかわいらしさがあればもっと良かったと思います。
by みみなこ-
なんか、タイトルが偉そうだな〜と思いながら読み始めましたか、やっぱりか❕
作中でも、あんたとか言ってるしお嬢様としての品格がない🌀by fumifumi23-
ヒーローの不器用さがもどかしい
29話まで読みました。
ヒーローの不器用さがもどかしい。もっと好意を見せてほしい。いや、溺愛を見たい。ヒロインはさっぱりしたがんばり屋なのだけど、言葉遣いに違和感があって、そこだけ残念。二人の幸せな展開を見たい。続きを待ってます。by ぽにょぽにょ母さん-
面白いが
面白いからいいけれど、やはり最近、転生ものが多すぎる。それほどまでに、人生をやり直したい、リセットしたいという思いが、世の中はびこっているのか。人生に保証などないのに。
by ponnoshin-
アンタって呼ぶのがすごいと思った。これからどんなストーリーになるのかとても気になります。少しずつ読もうかな
by ももりんラプンツェル-
題名からもわかる あんた という言葉
主人公が過去に戻る話は分かるのですが、
夫などに対する言葉遣いが、主人公の株を下げている作品だと感じます。もったいない残念な気持ちになりました。by ゆかーやん-