みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW恥じらいもあり、ドキドキあり、活躍する場面もあり面白い作品だと思います。絵も素敵でカラーなのも良い。続きが気になります。
by ツーサイリーバイ-
NEW好き‼️
無料分読んだのだけどほんとに大好きな作品すぎます💖🥰✨
ずっとキュンキュンするし主人公ちゃん可愛いし‼️💖
見てて嫌にならず飽きないしテンポもいい感じに進んでいくし絵も綺麗だし‼️💖
本当におすすめな作品です〜♪✨
ぜひ読んでみてほしい‼️🥰by 🥰🫶💖-
犬猿の仲のアイーズ家とフラムス家。アイーズ家に嫁いだフラムス家のフィアンメッタは1度目は魔獣に襲われ、命を落とす。2度目では前回の失敗を繰り返さないよう、屋敷内の使用人や夫との関係を築き上げていく。今後主人公のフィアンメッタがどう成長していくか、期待しています。
by きゅねこ-
犬猿の仲の家に、嫁ぐのも、勇気のいる事だし、周り敵みたいな所で、味方を増やせる能力もあり!素晴らしいお嫁さんをもらったね!
by たまちゃん2525-
わくわくします
主人公お二人大大大大大大大好きです。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
じわじわ面白い
死に戻り系です。回帰ものならではの、ヒロインのジレンマと。冷たい夫の態度がじわじわ刺さる。
二度目の人生だから裏を読める。
本当の人生は一度きりだからこそ、こういう作品には心惹かれます。
とはいえ、タイトルからして言葉遣いの荒さが気になり、没頭できなかったため☆3by 第1話で転生した人-
言葉遣い
みなさん書いてらっしゃいますが、ヒロインの言葉遣いが悪すぎて幻滅しちゃいます。改訂した方がいいんじゃないかと思うくらい。ストーリーはいいんだけど。
無料のみです
絵は好みです。ヒロインが自分の旦那さんに対して、あんた、と呼ぶのがどうしても不愉快です。旦那さんが優しすぎるのでは?
by 流れ★マーク-
もう少し品があればな
題名からしてまぁその通り。ちょいちょいよくある話とかぶるけれど、まあそれもいいとして。時代設定と絵の雰囲気と言葉づかいのちぐはぐに入り込めなかったかな。
by なおままむっく-
不器用な2人だけど
幸せになりそうな予感はします。
犬猿の仲の大貴族同士の結婚!
聞いただけで、波瀾万丈そうだけど、ずっと片恋してた相手を溺愛の侯爵だし、芯の通ったヒロインだから、2人で助け合って難題をクリアしていきそうな感じなので、2人を応援しています。
ただヒロインの美貌さは、あんたり伝わってこないです。by ヤマサのさっちゃん-