みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王命で結婚
王命で義務的に結婚かと思いきや、初恋なんかーい!
王様がアシストしてくれたのね。今世こそ素直になって幸せになって欲しい!by ミヤザキナラ-
面白そう
死んだ時点で過去に戻るありきたりな設定ですが、戻ってからの色々が他の物語より面白いです。今後は楽しみ
by かなぼん1-
面白いのですが,好みが分かれるかもしれません。
あんた呼ばわりにひっかかるとこもありますが、ストーリーは面白いです。by ぽちゃぽちゃまん-
面白い~!
王命からの結婚なのに、本当は私を好きだった?
巻き戻しの時間の中で、今度こそは幸せになりたい主人公が奮闘するのが面白いです。
腹黒な自称旦那様の初恋相手の令嬢。
嘗めきった使用人たち。
スカッとざまぁされていくのが、痛快でクセになります。by しろくろにゃんこ-
わかりづらい
よ!グレイシャー様。無表情で何を考えてるき読めないけど、主人公が頑張ってますが、言葉づかいが気になる。お話は面白いからそれが少し残念かな
by まる子め-
なかなかおもしろいです。無料分すべて読みましたが、続きが気になります。完結してから一気に読みたいです。
by 匿名☆希望です-
続きが気になる
主人公の、あんた、という言葉づかいが少し気になりますが、ストーリーは面白いです。
絵もキレイで見やすいし、20話まで読みましたが、だんだん近づく二人の続きが気になります。by ゆりこいぬ-
なかなか面白い
基本、少年漫画・青年漫画が好きなため、人間同士のゴタゴタ愛憎劇風の話は得意ではなく、こちらもそういう系の作品かと思ったが、まったく違った。いい意味で裏切られた。まだ無料チケットで読める段階だが、無料チケット試読期間が終わったら、購入してでも読み続けると思う。
by こめず-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ロマンス系の内容もまあまあ。でもタイトルだからってヒロインが「あんた」言い過ぎ。貴族令嬢が「あんた」はナイよなぁ…。タイトルも違うのが良かったのでは。
by marikuma-
無料分まで読みました😊
話しがテンポよく進み読んでいて飽きないです😄
絵も綺麗でカラー版🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つです💓by バルクン-