みんなのレビューと感想「10年後、夫に捨てられる」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
自分の将来がわかるなんて、とても複雑。ポジティブな行動をしたら、将来も変えることができるのだろうか?10年後振られないような対策をしていくとか?できないのかな
by コミコ201-
おぉ〜!!
ありそうでない面白い展開のストーリーで、引き込まれるままサクサクと読み進めちゃいました。
10年後の未来なんて想像するだけでドキドキです!by バニ蔵-
一体誰が...
よくある不倫復讐ものだと思ったのですが、1話目からまさかの展開。
にぶんいち夫婦ような不倫が明確にならないまま進むのですが...。
黒幕が誰なのか、最後まで最後まで見届けます!by ぴっぴ子-
SF!?
タイトルに惹かれて読み始めました。読みやすく、面白いです!珍しい設定なので、面白く、次が気になるので、どんどん読みすすめて、すっかりハマっています。オススメです!
by でらコミック-
もしも未来のことがわかるならどうするかなぁ。私ならきっとこのまま身を任せるものと、自分で変えたい物を、選択して変えたいと思う。
by ク ミン-
夫も何か、隠しているね
ピアスが、車から出てくるなんてワザと置いていったしか考えられませんよ。車にあったピアスを何も言わずにポケットに入れるなんて隠しているよ。わざわざ、電話が掛って来た事を説明する。言い訳にしかみえない。未来が分かるなら、変えればいい。頑張れ。
by 朝吉-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、10年後がわかるとかなかなか興味深いストーリーでした!!
どうなるのか?ゾクゾクする…-
シテるのかシテないのか
配信話は全て読ませていただきました。
不倫作品に未来日記的な要素で今までにない読み味で楽しめてます。
真相を楽しみに続話待ってます!by まりりう-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…いい設定ですね!未来の自分の投稿が見れてしまうとは…なかなか面白いなって思いました。
by ゆき◆-