みんなのレビューと感想「黒幕王子との添い寝は秘密です」(ネタバレ非表示)

NEW伏線がいろいろあってこれからが楽しみ
明らかになっていないことがたくさんあって、伏線回収が楽しみです。王子の照れっぷりもかわいくて、ドキドキしてしまいます。
by りりおさん-
NEWタイトルが気になって無料分を読んでみましたが、続きが気になるストーリーです。
クリオスのビジュアルがとても好きです。
今後の展開が楽しみです。by 稀咲-
イラストは好き
絵が綺麗で、結構読みやすいストーリーでした。心が疲れた時に読むと、なんだかゆったりとした気分になれる。そんな感じ
by りーぃちやん-
物語の主人公アルバートの幸せを願っていたオリヴィアは黒幕王子と思っていたクリオスの侍女になってしまった。クリオスは呪いのせいで幼児体型になってしまっているけれどオリヴィアに触れると大人に戻る。呪いを完全にとけるのか展開が気になるお話です。
by アーモンド72-
まだわからないけど
モブに転生したけれども、推しと主人に対して、誠実な感じの主人公が好感がもてます!先々どうなるのか気になります!
by 1977as-
可愛い
転生もので復讐とか人生のやり直しというテーマが多い中、推し活とか面白い!主人公の明るくてポジティブで意外とメンタルが強いところが好き。
by あつこじさん-
なんて厄介な呪い??でもどちらのクリオスさまもステキで両方とも味わえるのがうれしい!!そのままでいいよって言いたいけど本人はつらいんだよね。
by しろねこちゃん-
よくある転生もので好きだった小説に入ったやつ。
第二皇子かわいい!第一皇子は今の所腹黒にはみえないけど、いい人でも噛ませ役でいてください。by あきねる-
最後まで読みたい!
エリオス殿下と主人公の気持ちがとても描写されていて、読んでいるこちらがウズウズする場面もありますが最後どうなったのか気になるので購入したいなーとかんがえているところです…
by シナモモール-
きれい
オールフルカラーだし、1話分がしっかり長いので読み応えがあります。主人公も可愛いし、話に入り込める。
by まおちゃん56-