みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. 悪女は砂時計をひっくり返す
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ

評価2 5% 64
評価1 2% 19
1 - 10件目/全346件

NEW

まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白い展開で飽きることなくどんどん読んでしまいます。
    続きが気になります。

NEW

ストーリーがとてもおもしろくて、毎日無料でコツコツ読んでいました。最後は課金し、最後まで読み終えました。

本編まで読了

本編まで読みました。長くかかりましたが、やっとミエールとの決着がついて良かったです。
    ヒロインも結構な性格で、共感できないことも多く、凄く好きというわけではなかったですが、ミエールが最後まで悪女だったので自然とアリアを応援したくなりました。
    決着がついてスッキリそたので、私は本編のみで止めたいと思います。

面白い設定

はじめはあるあるの設定かと思ってましたが、だんだん話の展開変わってきて飽きずに無料分を読みました!
    絵の好みは分かれるかもしれませんが、思っていた話の展開と違って良い意味で裏切られた感じでした~

NEW
    悪女だったのかな?

主人公のアリアは、人生2度目を悪女として生き直すのですが、結果、悪女だったのかな?という感想を持ちました。
    始めの方は、確かに悪女であろうと悪知恵を働かせていた場面もありましたが、だんだんと賢さに変わって行ったと思います。
    無料分が多かったので、たっぷり楽しめました。そして、やっぱり、本当の悪女はミエールだったと思いました。

NEW
    これからどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

悪女として処刑される時、本当の悪女である妹のミエールの姿を知り、回帰転生したアリア。それからのアリアはあらゆる手段をつかつて、妹のミエールや自分を貶めた者たちへの復讐を遂げようとする…。その姿にスカッとするものがあるような、でも、それだけでなく、何かが待ち受けているのではないかと思わせるものがあり、今後が楽しみです。

気持ちいい

おすすめにでていたので読み始めました
    ありがちなやり直し復讐ものですが
    悪い奴をやり込めていくのは読んでいて気持ちがすっきりします!

簡単に使うなぁ

ネタバレ レビューを表示する

2度目の人生になったアリアが復讐する話です。時間を戻せる砂時計を持っているのですが、もっと重要な時に使えばイイのに・・・

by yyukkyy

引き込まれそう

物語のストーリーが良く、物語の中に自分が引き込まれてしまいそうでした。(それを感情移入っていうんですかね)
    でもストーリーが複雑かも?

気になる

ネタバレ レビューを表示する

いくら虐げられていたとしても、砂時計を使って好き放題していると罰がこないかなときになります。
    エミールを見返してやって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー