みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW悪女って
無料の90話ほど読みました。
悪女って色々あると思うけど、主人公の立場だと、生きるためにも悪には悪も必要で、そりゃ復讐もしないと気が済まないよね、と。主人公目線では共感が持てて、応援もしたくなりました。人情もありただの冷徹な悪女でなかったり、情けは人のためにならず、巡り巡ってのお話もあって、最後は幸せになってほしいなと思います。by ことりん。-
NEW17話まで読みました。面白いです。でも、ヒロインがちょっと性格悪いというか、幼稚な感じがあるなぁと思いました、少しだけ。
by なこたんまん-
悪女なのかな?5分巻き戻る砂時計は便利だなぁ。思いっきりケーキを食べて、時間を戻して、食べてないことに出来る機能は、欲しい。
by mau111-
なんか鼻につくんだよね
復讐劇ではあるんだけど、ちょっと心底楽しめない。
主人公がしたたかすぎるし、悪いはずの妹がしおらしく描かれてる。
今から妹が悪女になっていくのなら、それは楽しみ。
最後はどうなるのか?
まさか、死⁉️by みーよよん-
綺麗な絵も見どころ
主人公の令嬢は悪女らしく非道な
策略を巡らして復讐を進める才女
復讐される令嬢もしっかりとクズな
性格をしていて気持ち良く読めます
想像以上の展開もあり面白い話だと
思いましたby ぴちももか-
絵も綺麗で
読みやすいです。
それにほぼ、障害なくサクサクやっちゃって、上手く事が進む感じで。
読んでいてストレス感じないのが良いですね。by ゴーニャ-
面白いです!
死に戻り+復讐もの。前世はわがまま放題のお馬鹿ヒロインでしたが、今世では腹黒で頼もしく、安心して読んでいられます。見た目は天使で可愛らしいので、眼福です。続きが気になります。
by 葉音25-
ヽ( ゚∀゚)ノ
頭の良い悪女(悪女ではない気がするような、、、)が砂時計をひっくり返しながらいろいろ事件?を解決するお話です!!
砂時計をひっくり返すと時を戻せるんです!!ヽ(*´∀`)ノ♪by (。・´д`・。)-
このストーリーは少しスカッとしない。アリアのお母さんの身分が良くないのでミエールもいい感じはしないと思う。処刑前の言葉は最低だが主人公の日頃の行いがどうなのかなと思う。もう少し回帰前のミエールの悪さが描けていればいいのに。
by マンガ好きわかちゃん-
復讐を成し遂げたのちに
復讐成し遂げたアリアに,「頑張ったね」と褒めて上げました。私としては,復讐に奔るより,自分磨きをして,人生を変えて行く志し止まりでも良かったのでは…と考えました。そして,仇達を,敢えて自滅に追い込んで行く。何故なら,やり過ぎは,因果応報とならないか?と怖くなってしまったので。その後をこれから読み進めています。何が待ち受けているかドキドキワクワクしながら。
by こぐれもん-