みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
クエストで読みました。こういった、処刑間際に信じていた人から裏切られて、時間が戻り復習する系はありがちですが、今後、どう差別化されていくのか楽しみです。
by ぷりおさん-
今後どうなるか?
騙されて悪女に仕立てあげられた主人公が、砂時計の時を戻し、もう一度生まれ変わり、人生をやり直すお話です。
今後の展開に期待します。by マイケルトミー-
クエストで無料分読みました。期待していなかったけれど読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました。悪役に仕立てられて殺されてしまったヒロインが転生し次の人生を歩むというもの。
by pamda123-
大量無料でたっぷり読ませて頂きました。主人公は悪女じゃないですね。あまり共感もできずスカッとしたかんじにはなれないのですが気になって読んでしまい課金中です。
by マッキー2022-
あったらいいな
こんな砂時計あったらいいなー。と思いながら読んでます。絵は綺麗、洋服はダサいけど。賢いのに皇太子と見抜けないのは解せない。
by ロコモア-
面白いと言うか、つい読み進めてしまいました。
死に直面したからこそ発現した能力を使い、一度目の人生をやり直すアリア。二度目の人生では復讐を果たし、皇太子アースと運命の様な人生。
実はアースと子供の頃に会っていたり、平民だと思っていたアリアも本当は貴族だったりと盛りだくさんです。
ハッピーエンド!と思えば今度は二人の子供が…もう一波乱あるのでしょうか?by ははのこパンダ-
一気に読んだ
大作です!
絵も綺麗だし、面白い。
途中、砂時計をひっくり返し過ぎてるのが気になりましたが、最後までとても引き込まれました!by えっさっさ-
全てが完璧!
この作品は私の中で史上最高の作品だと個人的に思います。
絵もほんとに細かい所まで描かれていて、お話もどれだけ読んでも飽きません!!!!!!
まだ読んでない方は絶対に読んでください!by ひひらたはた-
最初は、面白い!!と思ってどんどん読んでいましたが途中でストップしてしまいました。
悪い相手にやり返すのはスッキリするけど、ヒロインもなかなか悪い性格をしているので、どっちもどっちだなぁ…という感じです。by 8888ハッピー-
評価ひっくり返ったかも
悪女が消えるわけでもなく、かといって見るに耐えない展開でもなく気持ちいいくらいにスパッと復讐(逆襲?)していったアリアがすごい。
聡明さも消えてなくて、今後の展開も気になるので応援したいです。by euf-