みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エミール退治までがんばりました、アリア!これからアースと幸せに?なるのかな?なんか隣の国の王とか実父とか出てきて、不思議な展開になってきました。
by みかなんで?-
まだ3話までしか読んでいませんが、これからのストーリーが楽しみな感じですね。
絵が好みだともっとハマっていたと思います。by ばななボード-
タイムリープ
このての話は沢山あるので面白いかどうかは先の展開次第、ヒロインの母親が悪そうだし妹が良い子に見えるのも変な感じです。
by gaara-
再生して復讐…
やられた事は徹底的にやり返す。その為に再生時に手に入れた5分時間を戻せる砂時計を使って死に向っての間違いを正しながら確実にじわじわと敵(妹)を死罪に追い込みます。本当に悪女なのはどちらと言いたくなる様な怖さも有るストーリーです。
スカッとする様な後味微妙な様な…by Quo-
面白いと思う
よくある回帰物語なんだけど、
悪女が悪女を断罪するかんじで、
悪女が二人いるイメージ。
面白いんだけどね。
読んでると疲れちゃう。
悪女でお腹いっぱい。by 月野雪-
絵が好き
色んな話が混ざり合って途中でどっちが悪役キャラか?分からなくなる時がある汗
オスカーの存在が、とても気になります!by han3-
面白いし絵も綺麗、なんだけど、話のテンポが遅い…
皇太子がアリアとミエールを勘違いしたシーンも長いし、アリアが皇太子の正体に気付くまでも長い。
砂時計を使って時々ミエールを見返しはするけど、2周目はせっかく聖女の印象でやって行ってるのに、本人の性格が悪いからなのか(心を入れ替えて頑張るぞーではない)本筋は変えられていないので目に見えた2周目人生の清々しいエピソードがない。
毛皮や砂糖や皇太子との出会いなど変化もあるけど、そこが際立ってないのが残念。
絵は綺麗だし話自体は面白いと思うので、アリアの性格とテンポがもう少し良かったらな。
アリアもだけどミエールもイシースも、女みんな悪女なのもすごい。by くまりさまる-
計算高いお嬢様が面白い
よくある令嬢の回帰系ではあるけど、主人公がかなりズル賢いのは珍しいかなぁ?人生やり直しに悪巧みしてる所が面白い。可愛い胸キュンで努力型が基本好みだけど、読むのやめずに毎日読んでます。次の悪巧みも楽しみかも(笑)
by みぃ-こ-
絵が綺麗でした。ただ、ストーリー自体は共感できる部分が少なめだったからか、微妙に感じました。同じことを繰り返すまいと必死に頑張っている頃が、一番面白かったかなぁ。
by プーひゃん-
主人公が
他の方のレビューにもありましたが、主人公が性格悪すぎる。復讐のためとはいえ、意地が悪い!絵が綺麗なのが救いだけど、読んでいて主人公に感情輸入出来ないな〜。1話読むたびにもう読まなくてもいいかな…って気になってくる。絵が綺麗なだけに残念。
by マメシバ女-