みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
時間巻き戻して死の淵からタイムスリップ!幼き頃に戻って敵より先手を打って未来を変えていこうとするお話。
by Tinker Bell- 0
NEW課金して全部読みました。素晴らしいストーリーと綺麗な絵とムズキュン。読み進めていくうちに主人公の賢さに惚れ惚れしてしまいました。
by あいあいあいあいいあ- 0
NEW大好き!
別の漫画アプリで全部読んでいるのに読んじゃいましたー!課金しまくりですwおもしろいんですよー!オススメです!!!
by きのこのこのこ119- 0
NEW見事に計画的に悪女になってらっしゃる
しかも賢く!!
このまま悪女路線で突き進むのかな?
ミエールの悪女もしたたかだったけど、アリアの悪女は賢いっ!!by ニコベル- 0
NEW大好き!!
この作品はずっと前から大好きで今回無料で読めるようになってめっちゃ嬉しいです!!100話全部もっかいよんできます
by 漫画大好きnn- 0
NEW私の好きな悪女・復讐系だったので思わず気になって読みました。
こういう話だと悔しがっている顔がとてもリアルで面白いです。まだ全然読めていませんが、時間をかけてじっくりと読んでいこうと思います!by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
NEW砂時計が出て来たお話し。珍しい。
変わったストーリーなので、ページを開いてみました。王族物語はドレスや、調度品が綺麗で先が楽しみ。砂時計がこれからどんな役割りを果たすのか。
by パンジー2- 0
NEW読んでて楽しい
面白いといってもハラハラとかドキドキとかカッコいいとかいろいろありますが、これは読んでて楽しかったです。
by niox2- 0
NEWすっきりすっきりするはなし
なんだか胸がすっきりしました。本当にまた、次回作が読みたいです。1作目で興味深いはなしです。読みたいです。
by カイ姫- 0
NEWとにかく
とにかくほんとに絵柄が綺麗!!!
内容もみてて続きがとても気になる作品です。
今後どのように妹と闘うかどうなるのかハラハラします!by ねるなる- 0