みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
122話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,014件
評価5 45% 456
評価4 29% 299
評価3 18% 186
評価2 6% 56
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,014件

回帰物では一番面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読み始めました
    序盤はそこまでのめり込みはしなかったのですが、アリアの復習劇が本格化してからミエールの悪女ぶりが見え始めてからは面白いです
    70話まで読み終わりましたが、皇太子といい感じになってから、面白くて数話課金してしまいました
    ミエールだけではなく、イシース、ローハン、など悪役?がどう絡んでくるか、アリアの出生の秘密?も楽しみな展開です

絵が綺麗

絵が綺麗なため読みやすかったのです。しかし転生系なので仕方ないのですが転生前が胸糞で見てて苦しくなりました。幸せになってほしいです。

美しくて。まどろっこしくて。美しい。

ネタバレ レビューを表示する

前世で義妹に嵌められ、冤罪をかけられて酷い処刑をされたアリアは死に戻りの人生を復讐に費やすと決めたものの、不思議な砂時計のお陰で危機回避。賢く立ち回り、有意義で濃い人生を歩む事になる。もう!とにかく絵が美しい!ドレスや小物、表情。いずれも美しくて、眼福。ところが。序盤がなかなかにまどろこっしい。伯爵家の後妻に入ったアリアの母は、貴族社会から陰で詰られようと意外に飄々と生きている。ところが、娘のアリアは同じ年の妹ミレーヌの執拗な嫌がらせに応戦したり。彼女の取り巻きや公女から「平民の娘」だと蔑まれたりと、結構しんどい。砂時計で時間を巻き戻す事で、その場を切り抜けたり、持ち前の賢さで、段々と周囲に味方を付けて行く鮮やかさがスカッとします。前世で自分を虐げて来たミレーヌの侍女や自分に害を及ぼそうとした面々が段々と退場して行くのも良き。前世ではそのチカラのなさ故に貴族派に馬鹿にされていたであろう皇太子の生き方にも良い影響を及ぼしているアリア。絶対皇太子と結ばれるんだろうなぁ、というハッピーな予感。あとは味方の居なくなったミレーヌの盛大なザマァを期待!

by lovely7

主人公の性格がなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

砂時計で生き戻ってからのマリアがなぁ…性格悪すぎて…生前のわがままや品のなさ、同情できない点が多いけど、ミエールにはめられてひどい最期を迎えたのは可哀想すぎた。やり直せるんだから、復讐しながらもっと思いやりや人を見下すのをやめてほしい。
    まだ無料分しか読んでないからなんとも言えないけど、主人公を応援したくなる展開かなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

悪女より、あざとい妹?がギャフンと言わされたらいいのにと思ってしまった。誰とどうなるのが正解なのか、読んでてこんがらかってきますが、悪女ってより転生前の無念を晴らすって感じですね。

先が読めなくてドキドキします。主人公が賢すぎて綺麗すぎて、みているだけでも幸せになります。乱暴だったり、悪女とは言ってますが陰湿感がなく、嬉しいです。

悪役令嬢のタイムリープモノ

現在大量待てば無料中です
    悪女と言っても最初は復讐相手の義妹との子どもっぽい小競り合いが中心で、そこを抜けると話が動き出してきます
    動き出してからどんどん面白くなります

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、強くて賢くて,魅力的です!えまけに可愛いなんて最強です!お似合いのカップル!すてきすぎまあ!!

続きが早く読みたい

こんなに続きが早く読みたくなった作品はなかったのかも。すごく良い!!
    砂時計でひっくり返された人生をいい感じに復讐しつつ、謳歌する。
    頑張ってほしいなー

どんどん綺麗に!

アリア嬢がどんどん綺麗になっていく。ストーリーも侍女達の絡ませ方も面白いし、男性に対して、思うように事が運ばない時もあって、どんどん引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー