みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ほぼ読みました!
途中でハラハラドキドキしますが、最後はハッピーエンドなので読んでてスッキリした気持ちになりました!by 匿名M2R-
これは転生ものだけどちょっと期待できる
どうしようもない展開から転生して賢い悪女になる展開だけどちょっとさきが楽しみ、前世の記憶の先廻りしていくお話。
by hanはん-
わがまま放題の平民出身のヒロインが義妹らにはめられ断罪され、その後にタイムリープして、生き直すお話。過去に戻って反省して、良い子になるのじゃなく、良い子のフリして使える後ろ盾は使いながら計算しながらしたたかに生き抜く姿がリアルっぽい。100話無料って大盤振る舞いも嬉しい限りだけど、まだまだ先は長そう
by りなちゃんまま-
読むたびに後味悪い
こういうのってどこかしら可愛げのある主人公で
「主人公頑張れ!」と思いながら読むのですが
毎回主人公の行動、考え方に嫌~な気持ちになります
本当に品がないし可愛げもない(汗)
主人公に共感できるところがひとっつもないので
無料途中ですが脱落しますby 豆いくら-
最初はありきたりな感じかなぁと思って読み出したけど、読んでいくとどんどん面白くなって、続きが物凄く気になる!
by サワゴン太郎-
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分しかよんでいないのですが、イラストがすてきなのでこれから楽しみです
by たなりー-
なんかな
なんだかなおもしろいようでそうでもないような、読むことに疲れが出てきました。まだまだ話が長いことを思えばそんなもんかですが、課金はしない予定
by みずびたし-
まだ序盤ですが、おもしろい!砂時計をひっくり返されて人生のやり直しをするために、ヒロインがあれこれ努力してそれを悪女だというけれど応援したい気持ちでいっぱい。
by いたみ。-
よくある設定の逆パターン
純粋なヒロインが悪女に陥れられ物語はよくあるけれど、これはその逆パターン。
処刑されたオープニングから始まるけれど、ヒロインは結構悪人。
でも応援したくなる。どんな悪事を企んでいるのか、楽しみです。by フワフワうさぎ-
ん?!
自分と自分の母親を殺した妹に復讐するためには、妹以上の悪女にならなければ!!ということで奮闘?するのですが、なんか「?」な感じ。どうなっていくのかしら???
by とくめき子-