【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(6ページ目)

奇跡的に回帰できたんだから、しっかりと策略を練って、復讐を無事果たしてほしいです!!
どんな風雨に復讐するのか楽しみです!-
せっかく奇跡的に回帰できたんだし、しっかりと復讐をやり遂げてほしい!!
どんな風になっていくのかたのしみ!!by jgfgvhj-
悪女に復讐するにはそれ以上の悪女にならなければいけないという思考が正直理解できませんでした。
別に悪女にならなくても復讐なんてできる気がする、、、むしろ悪女じゃないほうが味方がいっぱいできていい気がするのになんでだろう、、、by g5j-
チートスキル
時間を戻せるというのはチートすぎると思ってしまいます。後々に実は実の父親が貴族だったというのが分かったのも、お決まりの展開だなーと思いました。
これからは安心して愛され、幸せに...
無料分(100話)を読み終えました。
絵が美しく、内容も分かりやすかったです。
後半の妹への復讐が少し長く感じたけれど、全体的に面白かった。
やっと復讐が終わり、後は幸せまっしぐらかと思いきや、もう一波乱ありそうですが。
横恋慕か、また何かの陰謀か?
長年虐げられ憎まれて育ったアリア。
今はまだ無償で愛されることが腑に落ちないようだけど、少しずつ慣れて、アースや家族と末永く幸せに暮らしてゆくことでしょう。
美しく聡明で強か、最後まで諦めない姿勢が良かったです。by publi-
アリアの成長記
無料分100話まで読みました。大量無料ありがとうございます。
100話までに伯爵家の人達には復讐を遂げてもう終わった感があるのですが、この後完結までは目標を達してから今後アリアがどういう生き方をするのかが描かれているのかなと思います。
ここまでハラハラドキドキでしたが、どういう風に幕引きするのか、楽しみです。by ナポレオンタイガー-
悪女と呼ばれる主人公が義理の妹に騙されて死ぬことで過去に戻る能力に目覚めた後にある意味で真の悪女になっていくのがよかった。義理の家族が全員クズで、主人公の復讐にスッキリしました!
幸せになって欲しい…by 友昌-
無料分は全部読んだけど面白いです。
悪女から生まれ変わって、更に頭の良い悪女になって復讐を考えてるのがクスッと笑ってしまいます。
でも性根は優しい主人公なんだよね。
続きが気になります。by 抹茶豆乳-
転生出来て時間を戻せる砂時計を手に入れ2度目の人生で落とし入れた妹に復讐していくアリア。ミエールが幼いのかバカなのか人のせいにしてしまうのはイラっと来ます。皇太子と幸せになって欲しいな!
by え~も-
とにかく絵が綺麗
主人公は決して性格が良いとはいえませんが(笑)、逞しく悪知恵がよく回る努力家。
そして何より美しい!幼少期から成人するまで、どの時代も綺麗。作画の方、スゴイな!と感心しながら読んでます。
中途半端に途中で情心出すことなく、初心貫徹!前の人生で自分を不幸な死に追いやった人達を、向こうが改心しようが容赦なく地獄へ突き落とす。そしてそんなヒロインを揺るがず応援する恋人。他とは一味違う作品だと思う。by ぴろまっする-