みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

壮絶!
最初はアリアはどうしてこんなにも仕返しばかり企むんだろうという気もしていました。殺されずにすむ人生になったのなら普通に幸せに穏やかに過ごせる方法はないのかなと。しかし、ミエールもなかなかの悪女であり、やらずにいるとやられちゃうんだ。壮絶な人生だなと理解しました。読むたびにドキドキです。
by きんかん1-
面白い!!
最後まであっという間に読んでしました。
本当に面白くて、大好きな作品の一つです。
また、最初から読みます。by ルラキ-
アリアかっこいい
アリアがとても可愛いです。また、イシースが捕まっても尚アリアを殺そうとする姿を見て逆に「イシースすごいな」と思いました。
by ぶちk-
It’s so funny
This manga is better than I expected.
MARIA is kinda woman who has highly intelligence,I want to be her!
日本語の勉強にこの漫画を使っています!
とても面白く勉強になりました!-
たくさん読めて見て損なし!
砂時計により処刑された日から戻ってくることができた主人公。母親の結婚により貴族になることができたが義理の妹に仕組まれたことで処刑されることになる。砂時計で戻ってきてから、刹那に生きることや周りの意見を無闇に受け入れることをやめ、自分の意思で考え、賢く美しく計算高く生き抜いていく。そんな中で運命の出会いも‥。見応えがある作品です!
by みー87-
これは、のめり込みます。
98話で、とりあえず一区切りという感じでしょうか。
リバース復讐ものですが、復讐の仕方がとても良き読了感でした。by Suubarton-
ヒロインを応援できる
ミエールがほんとに憎たらしい。この作品は、ヒロインのアリアが復讐するざまぁ系なんだけど、世界観がしっかりしてていいね。母と自分を死に追いやったやつらに復讐するっていうちゃんとした理由があるから、応援できる。
by ともみ147258-
悪女って言われたからもっとうわー!とか人生やり直しますっ、とかそうゆう系かと思ったけど案外復習系だったww
by りる丸-
見て損しない!!
初め読む前まではあんまり興味もなく人気だから読んでみようと思ったくらいでしたが、読んでみると本当に面白い!これが人気になるのはありまえー!!と思うくらい毎日愛読しております♪
これからも楽しみ😊by 星泣-
悪女?
絵も100点!話も100点!!
最初は復習のために悪女になるんだと思っていたのに別の意味で悪女(笑)
読むにつれおもしろい!
みんなに読んでもらいたい作品の一つ。by スリット-