みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アリアの復讐劇
アリアの復讐劇です。
悪女設定なのですが、全然悪女ではなくて、頭のいい女性。魅力的です。時々残酷かなと思うこともあるけれど、それはされたことを考えれば仕方ないです。相手の男性は前世では気にも留めてなかった人でしたが、魅力的で素敵です。二人はお似合い!by 漫画大好き通りすがり-
悪砂はミーエルが最後の最後まで悪役で悪役として終わる感じがとても良かった。男の人?名前は忘れてしまったけどとても最初の登場の仕方がかっこよかったのを、今も覚えてる
by さえくん-
冷徹美人最高!!
情に流されることなく、常に復讐をゴールとし、生きる主人公がめちゃくちゃカッコいい!主人公のドレス姿も必ず美しくて、毎回楽しみにしてる!
by ピュアバニラ-
主人公が前世であったことを踏まえて、対策を練っていて、こっちもスッキリするようやストーリーでした。絵も素敵でした!
by ねことともだち-
ツボでした
逆襲物が好きなので迷わず手を伸ばしました。
まず絵柄も好きだし話も好きだし、とりあえずこの系統が好きな人は騙されたと思って読んでほしい…by やややべび-
美しい!
絵が美しい。美男美女。眼福。これにつきます!!
アリアが、聡明さを磨きながら成長していく姿から目が離せません。最後の結末がどうなるのか、気になって仕方がありません!!by せせせせばす-
まだ80話までしか読んでないけど、これから主人公の父親が登場して、主人公が皇族だとわかった時に拒絶していた実の父親という存在に対してどういう反応をしていくのか楽しみです。みなさんのレビューを見て、100話以降がおもしろいということなので、早く復讐劇の最後を見届けたい!1日1話ずつでイライラするけど毎日の楽しみです。
by フラダンスの-
とっても面白く、早く見たいです。まだまだ続きがあるからポイントを買いたいレベルで見たいです。まだ10程度しか見れてないが、めちゃくちゃ面白かった。
by suzumeちゃん-
これは長く見ていないと良さに気づけない!砂時計で戻れる時間が5分っていうのも絶妙だし家族の関係も設定がしっかりしていて良いです。
by こんにちら-
展開が遅すぎず、スカッとする❣️
100話まで無料という大大大サービスの上に面白い‼️
主人公はもちろん、個性あふれる脇役たちまで細かく描かれているし、今まで読んだ中で最高の一作かも‼️by 🫚-