みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

悪女とは
悪女とは、なんぞや?
主人公の妹も結構な悪女一気読み出来るところまで読みましたが、一番好感が持てるのは、主人公の母親。好き勝手に生きてるのが羨ましい。by 徹夜で漫画-
爽快
最初から次の展開が気になるストーリーです。タイトルで何となく想像は出来たものの、ヒロインの気持ちいい性格に次が楽しみです。
by 虎哲-
おもしろい!
毎日楽しみにしています!
砂時計わたしも欲しい😫絵がステキ過ぎてうっとりしています
2度目の人生は幸せになりますように!by こかあさん-
母美人
ただ派手な人と思ったけど、読み進めると母の性格がなかなかポップで面白い(笑)悪いだけじゃなく賢そうな所も私は好印象で、憎めないキャラ
by カオソーイ-
読み返そうかな
以前、こちらではない別サイトで愛読していました。記憶では完結していて、当時ラストまで無料で読んだので別物かと思いましたが、同一のものでした。(現在は課金が必要です)
アリアと関わる男性キャラが美形なので読んでいて目が楽しいです(笑)
妹へやり返していくのもスカッとして気分良く読み進めていった記憶があります。
久しぶりにこちらでゆっくり読み進めていこうかなと思います。by はねうさ-
ハマるね~サラッと読めてしまうけど、一気に世界観に引き込まれてしまうので、結局、そのまま一気読みです。
by 5ま-
面白いです
よくある話の展開ではありますが、私はこういう展開は好きなので続きが気になります。このまま主人公の優性が続くとは思いませんが、どうやってら乗り越えていくのかたのしみです。
by おおおばあ-
転生ものですか? ちょっと違うのかな
死ぬ間際に嵌められた事に気が付く きゃ~~~ ! いい感じの始まりですね
こういう話大好きです 主人公、キレッキレに復讐してください。by ガムサッティ-
はじめは盛り上がりに欠けて、ちょっとダラダラ感がありましたが、途中から展開も良くなって面白くなってきました。絵もきれいで読みやすいです。
by 山茶花のヤド-
とりあえず無料分から読んでいます。はじめは期待していませんでしたが、絵も綺麗で、だんだんハマってしまいました。
by cold-