【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(43ページ目)

よくある、死んだら記憶持って子供の頃に戻った、やり直しストーリーなのですが、そもそもの悪女はどちらかというと妹の方です。
アリア本人はやり直す為にめちゃくちゃ努力するし、努力の方向性もカッコいい。ドロドロしてるシーンもありますが、気持ちよく読めました。
そして、とにかく絵が美しい。by しろひつじ-
ようやく
タイトルの意味がわかってきたかも!皇太子の正体がなかなかバレない&皇太子も正体を明かさないのが何故かわからないけど、この2人は最終的にくっつきそう。で個人的にはオスカーの方が好きだなー
by fluffy star-
無料分を読んでいます。
内容としては、悪女として妹にでっち上げられた挙句処刑されてしまった前世をもつ主人公が不思議な砂時計で過去に戻ってやり直すストーリーです。
主人公・アリアのいたずらっ子ぶりや前世でいつも優位にたっていた妹・ミエールが婚約者すら取られるなんて危惧しているが面白いです。
スカッとする感じです。
星が1つ減っているのは、優しいサラ先生への利用発言(アリアが心の中で発言してるだけです。口に出してはいません。)が少し多く、ちょっと悲しい気持ちになったからです。by Re-a-
まだ無料の途中
無料なので毎日読んでいます。
アリアが砂時計を無駄に使いすぎているし、
性格の悪さも義妹とどっちもどっちな感じ。
いくら無料でも途中で離脱してしまうかも。by ばけ屋-
時計をひっくり返す
私は、あまり漫画にハマることはないのですが、この漫画はまじでハマりました!時計をひっくり返すことで、5分前の時間に戻せることができるなんていいなーもし私がその時計を持ってたなら工作系で失敗した時に使いたいです!
by ゆな猫ちゃん-
主人公がいい娘なのか悪い娘なのかがまず分からない 笑 今度こそ幸せを掴んでね!という訳ではなく、意地汚いかんじ。最後はどうなるのか。
by UNO01-
最高でした
復讐系の漫画大好きなので読んでみたんですがめちゃ面白かったです!早く続きが読みたくてワクワクしますぜひおすすめの漫画です
by さびあさぎ-
適度に怖い
キラキラのお嬢様の復讐劇ですが、適度に怖さがあり目が離せないです。1度味わっている屈辱のお陰で?強く賢く成長している様を学びたいです。いつでも真っ向勝負が賢い方法ではないですからね~あれこれ手を回し準備する話、好きです!
by ひこにゃん3-
うーーん。。面白そうだな。と読み出したけど、、お菓子をたらふく食べても砂時計をひっくり返せば?
。。一気に冷めてしまった。奇跡の砂時計が安っぽくなってしまった。by 龍の子-
悪女に間違いないのかなぁ?
アリスは生まれ変わっても、腹黒いなぁ。でも、以前の自分を反省して考えながら修正しているけど、もう少し砂時計に頼らないで考えて行動しても欲しいです。それから彼は?ラブはないのですか?欲しいです。
by 秘密の心-