みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ハマりました🎵
最初は何となく読み始めましたがめっちゃハマりました🎵絵が好きです💓話の内容も、すごく気になります✨早く続きが読みたいです🎵
by アンパンマンラブ-
無料の途中です。評価が高いので読み始めましたが、チョット話しの進み方が遅いような気がします。この先、テンポ良く進んでくれれば良いのですが。
by #yuuki-
沼る
無料分で地道に楽しませてもらってましたが、ストーリーが進むにつれて、1日2話では我慢出来なくなり無料分かなり残っている状況にも関わらず一気に課金しまくりです。ストーリーが面白く、話が複雑だったので一気読みしたことに後悔はありません。
by ♡さん-
ちょっとストーリーの内容があんまり頭に入らない。分かりずらーい。私の頭がついていけないのか理解力が足りないのか。セリフもだれのセリフこれ?っていうシーンもあったり。
by あんびっつ-
これはスッキリ復讐劇を見せてけくれる作品なのか? 少し読んだだけでは判断が難しいところです。ヒロインの性格がホントにあんまりよくないぞ!?
by あんず極実堂-
アリアが幸せになってほしい
ミエールが地味に嫌なことしてきたり言ってきたりするのに周りの人はミエールがいい子でアリアがとんでもない人みたいに思っていることが、読んでいてもやもやします。はやくアリア派が増えてアリアが幸せになってほしいです
by パパパパは-
イチオシ
毎日無料で、待ちきれないぐらい楽しみにしています。
過去に戻ってやり直し系の作品は多いですが、ちゃんと策を練って人生リピートしています。してやったり感があって、爽快です。by ただいまフネ-
確かに悪女だ
こういう作品ってタイトルに「悪女」とあっても実際はたいして悪女でもない場合が多いけど、これは確かに悪女でした。
妹のミエールの方がさらに悪党だけど。
悪女対悪党って感じで、正直読後スッキリはしないかなby ももんがーだもーん-
タッチが細かい
韓国の貴族系漫画はほんとに細かくて綺麗
内容は悲惨な幼少期から溺愛につながる一生で話は似たり寄ったりだけど
悪女というほど?だけどby 名無しとくちゃん-
悪女になるって決心したのね(笑)
そうね普通じゃ、良い人、じゃ、太刀打ちできなそうな相手だもんね、やっちゃって下さいby maumaro-