【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(4ページ目)

せっかく奇跡的に回帰できたんだから今度こそ幸せになれるように頑張ってほしい!原因を突き止めて対処していって、、、
by Liella-
落としどころは…
復讐が果たされた後はどうするの?なんだか間延びしそう。彼女も彼も超美形だから終わって欲しくはないのだけれど…
by キャラウェイシード-
完結まで読み、今は外伝読み途中
読み始めたら止まらず完結まで読み進めてしまいました!今は外伝を読んでいる途中です。
最近よく見る転生系ではなく、自分の力で生き返る!
1度目の人生では悪女と呼ばれていたようですが、全然悪女ではなく賢い主人公でした(*´∀`*)
外伝を読んでいる現在では、さらに成長し聖女のようですwby ❃❃美ら海❃❃-
途中から…
読み始めは、ヒロインに余り共感もできず、皆様の評価を信じて、とりあえず読み進める感じだったのですが、徐々に面白くなってきて、気が付けばヒロインを思い切り応援していました
何よりも、ヒロインが微塵も日和ることなく、スッキリキッパリ見事に復讐を完遂してくれて、本当に気持ち良かったです
絵も綺麗で美しく、おすすめですby yonpi-
読んで良かった!
待てば無料でかなりの量、読むことが出来るので少しの課金で完結まで読むことができました!!
絵がとても綺麗で読み進めていて楽しいです。
外伝も読み始めたところなのですが…
アリアとアースにそっくりな子供達が可愛すぎます♡by ♡みみみー♡-
これは面白くて読み返しもしてそまいました😀
回帰前の主人公が回帰後はここまで変わって存在感なかった皇太子とまったく違う未来になってものすごくスカッとしました😊
でも義理兄は最後は少し可哀想だったかも、、、by ゆゆりは-
アリアの復讐劇
アリアの復讐劇です。
悪女設定なのですが、全然悪女ではなくて、頭のいい女性。魅力的です。時々残酷かなと思うこともあるけれど、それはされたことを考えれば仕方ないです。相手の男性は前世では気にも留めてなかった人でしたが、魅力的で素敵です。二人はお似合い!by 漫画大好き通りすがり-
絵はきれいです!
じつはいろいろと読みましたけどこれはなにかとほかの本とは違い何かと本当にアリアちゃんは悪女だということがわかりました。私はこのようなものには少しもやもやしがちなのですけど結末が気になるので読み進めていこうと思います!あとは恋が実るといいなあと感じます!恋とはいいがたいかもしれませんが…でも2人が結ばれると願っております!
by まちゃらて-
素敵です
母親が伯爵と結婚して、階級が上がることになり贅沢をしながら生きてきたが、悪女の計略によって無念の死を迎えることになったが死ぬ直前、砂時計を手に入れ奇跡的に過去に回帰することになり…。
by スイスイすぅちゃん-
おもしろかったです
無料分プラス少し課金して読みました…課金はしないと決めていましたが、それでも読みたくて…キリのいいところまで読んじゃった(*´∀`*)
絵もとてもきれい。主人公もきれいだし、王子様もすてき😀ドレスもすてきだったし、復讐もバッチリ👌余計な情けをかけず、バッサリと切るところは切る。あっぱれです。
読んでない方は、一度読んでみてほしいです☺️by めぐる☆-