みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ

評価1 2% 20
381 - 390件目/全626件

これ悪女なの?

ネタバレ レビューを表示する

1番最初は、アリアがミエールに嵌められたから仕返しをしているけど、この仕返しは、悪女の感じじゃない気がする

沼る

無料分で地道に楽しませてもらってましたが、ストーリーが進むにつれて、1日2話では我慢出来なくなり無料分かなり残っている状況にも関わらず一気に課金しまくりです。ストーリーが面白く、話が複雑だったので一気読みしたことに後悔はありません。

イチオシ

毎日無料で、待ちきれないぐらい楽しみにしています。
    過去に戻ってやり直し系の作品は多いですが、ちゃんと策を練って人生リピートしています。してやったり感があって、爽快です。

最上級品

素晴らしいストーリーに 驚きました。
    タイムスリップ、転生は 最近よくあるのですが
    この作品は、ありきたりなストーリーでは無く
    奥深すぎるので、まったく予想できず退屈しません!登場するキャラクターも個性豊かです。
    イラストも綺麗で素晴らしい!
    オススメです。

面白いです!

とにかく絵が綺麗!話も面白いです。
    主人公は悪女とは言ってるけど、過去にされたことを考えると普通の女の子なのかなって思います。これからどんな風に復讐が進むのか、恋愛の方も含めて楽しみです。毎日無料の話数が長いので気長に少しずつ読もうと思います。

絵も綺麗で面白い

無知で愚かだったせいで、義妹に嵌められて悪女として処刑されたアリア。過去に戻ったことで、自分を変えて復讐しようと奮闘するところは良くある展開だけど、その過程で色んな人と関わっていくうちにドンドン魅力的になっていく様子が面白い。皇太子派と貴族派の対立の渦中で力を発揮していくところもいいですね。

絵が綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
    一話が長いので読み応えがあります。
    まだ途中で何も話は進んでいませんが、早く続きが読みたいです。

よくある設定だが面白い

ネタバレ レビューを表示する

悪女のタイムリープ系です。

自分と母親の命を奪った腹違いの義妹を、今度は主人公がやり返す話。

主人公は悪女というより庶民がいきなりお嬢様になってしまった無知系で、わがままではあるものの、無知無教養なまま不利な戦いをしかけられた感じでした。

タイムリープした主人公が義妹に対して先手先手を打って追い詰めていきます。前回の記憶がある分、主人公の方が上手なのは当たり前なのですが、主人公が「前回の自分の何がダメだったか」と自省し、そこから学びを得ていくタイプなのであまり嫌悪感を持たずに読めました。
    主人公は今のところ性格が悪いままなのですが、義妹も性格が悪いので、読者としてストレスもたまりませんでした。
    絵もカラーで綺麗なので続きを楽しみたいと思います。

面白いの一言に尽きる(o^^o)
    無料が待ちきれず何度も課金して続きを読んでしまった
    最後まで引き込まれてしまいました

癖になる

ネタバレ レビューを表示する

最初は何となくで読んでいたのですが、ストーリー自体や綺麗な絵、そして痛快な主人公の言動が癖になってどんどん読み進めてます。
    皇帝陛下や他の貴族との関係がどうなっていくのか、復讐は果たせるのか。気になって思わず課金してしまいます!

by 御井

無料の作品