みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 3話無料/毎日無料で100話まで(2026/07/26 11:59まで)
ひっくり返る
元々、悪いことするつもりなくても、はめられて行っちゃった〜みたいな、だから、繰り返しの人生は、自分自身をみていけば、意外にいいこといっぱい合ったんだね。
by コロコロチコ-
絵がとにかくきれいなので、読むのが楽しいです。話自体は一進一退といったところで、なかなかラブな要素は出てこないのでやきもきしますが、のんびり読み進めるにはいいかなと…早くミエールがガッツリ痛い目をみてほしい。
by くきか けこ-
悪女だけど
1回目の人生から愛情を知らずにきたから孤独故に悪女になってしまったんだろうな。でも2回目の人生では少しずつそれが変わりそう。性格悪い主人公って珍しいけど、応援したくなる(笑)
絵もきれいで綺羅びやか。
無料でちびちび楽しんでいこう。by きょう93-
本当に悪女?
低い身分の娘のアリア…母の結婚と同時に貴族令嬢となったものの先妻の娘の策略で命を落とす羽目に…2度目の人生を生き直す為に一度目の経験を元に悪女になると誓い…でもその行動は果たして悪女かなあ〜?
by セナちんママ-
悪女より、あざとい妹?がギャフンと言わされたらいいのにと思ってしまった。誰とどうなるのが正解なのか、読んでてこんがらかってきますが、悪女ってより転生前の無念を晴らすって感じですね。
by マンボ~-
悪役令嬢のタイムリープモノ
現在大量待てば無料中です
悪女と言っても最初は復讐相手の義妹との子どもっぽい小競り合いが中心で、そこを抜けると話が動き出してきます
動き出してからどんどん面白くなりますby マイヤーちゃん-
どんどん綺麗に!
アリア嬢がどんどん綺麗になっていく。ストーリーも侍女達の絡ませ方も面白いし、男性に対して、思うように事が運ばない時もあって、どんどん引き込まれます。
by 防弾88-
面白いけど主人公がだんだん本当に性格が悪女化して来ていて逆に悪いことが怒らないか読んでいて心配になる、、、
by まもりん800-
見事な復讐劇だと思います!アリア頑張れって思いながら読んでます笑笑笑6話まで読みましたが、これからも読み続けたいと思います!面白くなってきた
by きいあん-
ようやく
タイトルの意味がわかってきたかも!皇太子の正体がなかなかバレない&皇太子も正体を明かさないのが何故かわからないけど、この2人は最終的にくっつきそう。で個人的にはオスカーの方が好きだなー
by fluffy star-