みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっと難しい
なんだか話の内容が難しくなってきて、どんな方向に進んでいくのか、わからなくなってきました。最近は意地悪されることもなくなって、どんな結果になるのかなあ。
by アタックナンバーワン-
カッコいい…!
アリアがとにかくかっこいいです。最後はどんな終わりになるのかたのしみです!
by れもん餅-
思ったより
まだまだ最初の方ですが、タイムリープもの、復讐ものであるあるだなーと期待してなかったのですが、全然はまれました!!ハッピーエンド期待です
by かんみつ-
絵柄がとても綺麗で見やすいです!個人的にストーリーも好みで読んでいて飽きません!迷ったら是非読んでみてほしいです
by そこらへんの人-
悪女が淑女になれるのか?
砂時計をひっくり返すように過去に戻れた主人公。貧しい生まれから突然貴族の令嬢になり、なれない生活で自分が惨めになっていく。生まれ変わって今度は真面目に教育を受け淑女になる努力をするが、その先に計画された復讐が、、自分を変えることはできるけど、他人は変えられないから相手を陥れるしかない。この手の話には和解はないのかしら?
by お気楽マリナ-
イマイチ
タイトルからはあまり興味がもてなかったけど、評価悪くないので読んでみましたが、私好みではないかも。
主人公が悪女っていうのが、やっぱりダメみたいです。一応もう少し読んではみますが・・・by しょこらサン-
美しい
アリア様と皇太子が美しくて、いつも楽しみに読んでいます。ミエールがこれからどうなるのか?イライラするけど、復讐が楽しみになっています。
by むむ0831-
転生あるある?
転生して自分を陥れた人間たちに復讐するお話
カナリ沢山読んだけど 余り熱意が感じられない
どれもこれも どこかで読んだような話ばかりだしby はなはなまま-
カラーの少女漫画らしい絵で可愛いけれど、姉妹が髪型の差だけで似すぎてるし、よくあるドロドロした話。コメントによると、読み進めると深いらしいけど、無料分でやめます。
by とまと100-
面白くない
悪女というよりただのワガママな小娘。
タイムリープしたところで頭の弱さは変わってないから、やることなすこと幼稚で甘い。
この手の復讐物はヒロインが聡明で知的だからこそ面白いのに⋯
感情移入できる点がまったくなかったので無料分を大量に残してますが離脱します。by Atrata-