みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくある死に戻り系ですが
ストーリーの完成度はかなり高い内容になっています。衣装も毎回凝っていて楽しみでした。別のアプリで読みましたが特にお気に入りのロパンです(⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
by ちゅチュ-
カエルのこは、カエル ヒヨコは、
カエルのこは、カエル ヒヨコは、ひよこ アクマの子は、悪魔かぁ? フフフと言いながら、お茶作ってたりする所は、やっぱり ヤバいね~ 想定しているのかなぁ〜彼女は、
by ニ枝-
よき!
読み始めは他の人のレビューほどめっちゃ面白いって訳では無いなって思ったけど読み進めていったらめっちゃ面白い!!!もう面白すぎてどんどん課金しちゃう
発想がすごく面白いなと感じました。次はどうなるんだろうとワクワクしながら話にのめり込むことができます。とても面白いです
by eeeooo-
めちゃいい!おすすめ!!!
なんかいいのないかなぁ〜っておすすめを見てたら、無料数多いし面白そうじゃん!と思い読み始めました。
一話目の情報量が多くて、え?えぇ??どうゆうこと?…??て思ったんですけど、二話目からは面白くて、どんどんハマっていきました!これ絶対おすすめ!!by ゆずねここ-
復讐劇ではあるが
絵がカラーだから読みやすい。妹による裏切りで殺されてしまったが、転生して時が戻る砂時計をつかって妹に仕返しをしていく。途中まで読んでちょっとずつ仕返しをしている状況なので、妹を早く失速させてほしい!!
by たきと-
ゴージャスな女性
ゴージャスな女性を主人公にした漫画である。こういうゴージャスな女性に弱い男は実は多いのである。よってこの漫画はヒットする
by makomiko-
大量の無料
絵はめちゃくちゃ綺麗です。所々で、この話いる?っていいたくなる場所がありますが、我慢できます。ザマァ満載だし、ドレス綺麗なので、見てて眼福です。
by こまんどー-
めちゃくちゃ面白いし、毎回楽しみにしてます。
一気に読みたいくらいですが、読み終わると楽しみがなくなるので、ゆっくり読んでます。
それくらい面白いし、絵も大好きです。by まみももとも-
絵も綺麗だしストーリーが好きすぎる
絵が綺麗で可憐な様子がちゃんと描かれている…というのもあるんですが、
ストーリーが本当に美しい。
きちんと繋がっている感じが良い…by ラムネびんのびーだま-