【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(2ページ目)

NEW完結おめでとうございます。
死に戻ったアリアの頭の良いこと。
数いる死に戻り令嬢の中でもピカイチに感じてしまいました(色んな意味で)
ミエールが処刑されて、二人が結ばれて終わり…かと思ったら、外伝扱いじゃなく未来からの娘編突入。
未来からの娘編はちょっと駆け足感あったけれど、皇族に稀に発現する能力の補完もしっかりあったので、未回収もなくスッキリ終わりました。
最後にアリアのモノローグ的な終わり方をしてますが、本編終了に未来を持ってきていたのは個人的にとても良い作り方だと思いました。
完結、おめでとうございます。by ケイヤ-
NEWおめでとう!
いろいろな辛いことがたくさんあったけれど、賢くなって汚名返上しつつ、幸せになって良かったですね!
絵が綺麗でステキです。by マロンまぁーちゃん-
ハマる
悪女にどんどんハマる!先の展開が読めなくて毎会話読み込んじゃう!
by mm100-
痛快。
みんな大好き転生逆転物語!あの手この手の騙し合い合戦にワクワクします。絵も綺麗だし話も面白いし、待ってました感が気持ち良いです。
by 濡羽色-
これからどうなる?
悪女として処刑される時、本当の悪女である妹のミエールの姿を知り、回帰転生したアリア。それからのアリアはあらゆる手段をつかつて、妹のミエールや自分を貶めた者たちへの復讐を遂げようとする…。その姿にスカッとするものがあるような、でも、それだけでなく、何かが待ち受けているのではないかと思わせるものがあり、今後が楽しみです。
by とみちゃんさん-
ハッピーエンドで良かった
第一部まで読破。死に戻りのストーリー、砂時計で時間を戻せる能力ももらい、前段ではそれを良いことだけに使わないのがクスッとする。悪女の義妹は初めはヒロインにしてやられるが、悪女っぷりがラストに近づくにつれエスカレートし、ハッピーエンドにホッとしました
簡単に使うなぁ
2度目の人生になったアリアが復讐する話です。時間を戻せる砂時計を持っているのですが、もっと重要な時に使えばイイのに・・・
by yyukkyy-
アリア美しすぎる、、!
まず、画力がずば抜けていて、アリアや皇太子の顔がとにかくいい、、!また、お話もアリアの正体や皇太子との関係性などだんだん明かされていき、ひとつひとつの話が面白いため、途中でやめることがなかったです。
by シノリル-
美しく、内容も面白いので
ついつい毎日みてしまいます
砂時計の使い過ぎて、その度に成長するので
ちょっと心配になりますby 827ねぇさん-
気になる
いくら虐げられていたとしても、砂時計を使って好き放題していると罰がこないかなときになります。
エミールを見返してやって欲しい!by まいまい2527-