みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW爽快でおもしろい
何も分かってない、やんちゃな子供だっただけ。
実際はとても正義感にあられた思いやりがあって、悪女とはだいぶ違うかな…by komatsuna-
NEW先がどうなるのか楽しみな物語
アリアの復讐の物語だけど、意外な方向に話がいく形がおもしろいです。敵のミエール嬢にどう復讐するか期待。久しぶりに最後まで見たいと思うものです。アリアの衣装もキレイです。
by レースラベンダー-
NEWハッピーエンドで良かった
第一部まで読破。死に戻りのストーリー、砂時計で時間を戻せる能力ももらい、前段ではそれを良いことだけに使わないのがクスッとする。悪女の義妹は初めはヒロインにしてやられるが、悪女っぷりがラストに近づくにつれエスカレートし、ハッピーエンドにホッとしました
NEWストーリーがサクサクすすんで、おもしろい!絵もとてもキレイ。取り繕わないアリアの本音も、それを受け入れる皇太子もよい。
by にににんんんにににんんん-
NEW本当に面白い
一本の上質な映画を観ているような、絵も綺麗だし次々と起きる出来事に引き込まれてしまいます。
もうすぐ、巻末になってしまうのが惜しい!
実写化されたら、是非観たい!
そんな、作品です。by ライアンの隠れ家-
NEWアリア美しすぎる、、!
まず、画力がずば抜けていて、アリアや皇太子の顔がとにかくいい、、!また、お話もアリアの正体や皇太子との関係性などだんだん明かされていき、ひとつひとつの話が面白いため、途中でやめることがなかったです。
by シノリル-
NEW美しく、内容も面白いので
ついつい毎日みてしまいます
砂時計の使い過ぎて、その度に成長するので
ちょっと心配になりますby 827ねぇさん-
NEW美しい悪女の復讐劇
悪女として処刑された後に過去に生き返った主人公。
今度の人生で復讐のために悪女の評判を返上するため努力する。元々の性格はどっち?本当に聖女のようになれたら人生も変わっていくでしょうね。by 認知症は嫌-
NEW最終話まで課金して読みます
こちらで100話まで無料で読めるのは感謝です♪
続きも課金して最終話まで読みたいと思います。砂時計の謎も今後の展開で解き明かされるのが楽しみです。by 漫画好きなアラ還-
NEW読み進めるほどに.ハマります!
はじめはよくある逆行ものかとおもいながら、読み進めると…どんどんはまっていきます。
絵がキレイでストーリーもなかなか…伏線回収もすばらしく、最後まで課金して、外伝まで引きずり込まれて、うん、よかった!最後まで是非!by pinyinlet-