みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/05 11:59 まで

作家
配信話数
全125話完結(61pt)

4.2 評価:4.2 1,330件
評価5 48% 640
評価4 29% 384
評価3 16% 219
評価2 5% 67
評価1 2% 20
11 - 20件目/全640件

悪女の上手をいく皇太子

主人公の悪女は、二度目の人生ということもあり、
    周囲の人よりも一枚上手の考えで行動している。
    しかし、皇太子は、その悪女よりもさらに一枚上手の行動をしている。
    二人の駆け引きや、皇太子に悪女が苦戦する場面が非常に見応えがあって、面白い。

どんな

どんな話なんかなーって思って興味心で読みましたでも読んでいくうちにハマっていってなんか復習系?と言ったらいいのかわ変わらないですがこういうのがあったらいいなとかそういうのがある話です読んでみてください

よくある定番のやつだと思ってたけど、めちゃくちゃ面白い。無料分のおかげでかなり先まで読むことができるし、凄くおすすめです!

悪女の意味合いが変わっていく

ネタバレ レビューを表示する

めっっっっちゃ大好きな作品の一つです。ヒロインの強運と、その強運を確かな物に獲得していくタフさも。恋愛上級者なのも美しさもちょい悪女なのも最高に楽しかったです!続編も全部見てしまったので同じ作者さんの作品か続編待ちです。

作画も表情もめっちゃ好きです。

良い

ネタバレ レビューを表示する

一回めの人生では非力だったアリアが力をつけて義妹たちに復讐したり、アースとの愛を育んだりする姿がとても好きです。絵柄も綺麗

読み進めてみたら面白い!

ネタバレ レビューを表示する

妹のミエールが悪女なはずなのに、最初の方はとにかく主人公が悪女すぎて、ミエールに同情すらしてしまうほどでした。周りの優しい人に対しても、ただ利用しているだけで、応援したくなる気持ちが微塵も湧かず、読むに耐え難かったのですが、もう少し読んでみようと読み進めると、主人公の気持ちの変化が出てきて、楽しくなってきました。
    始めこそ、本当に自分のためだけに周りを利用していましたが、母や侍女や先生のことも大切な人として認識するようになり、ようやく主人公へ魅力を感じ始めました。とは言え、単に悪女を脱却して良い子になっては主人公らしくない。そこは、あくまで目的の「自分のため」は持ちつつも、抜け目ない感じがアリアらしくて良い!!と思いました。
    最初は☆2くらいだったのが、今では☆5です(^^)

すごく面白い!

ハラハラする展開で、いつもドキドキさせてくれます。なにより主人公のアリアがとてもキレイなので、見ていて飽きません。

これは面白い!

作品評価が高かったので読んでみましが、本当面白い!
    アースが、アリアとミールの人違いにやっと気付いた回まで読んだのですが、
    ここまでまだかまだか!とヤキモキしてました。まだ無料分があると言うのに、ポイントを使って先読みしてしまいました…。くぅー…。
    それだけ引き込まれる作品ですね!
    先がもっと楽しみです!

いつもの過去に戻るストーリーですが⋯

復讐劇も多岐にわたり、とても面白いです!
    砂時計は、人生がうまく回り始めてから使わなくなりますが、復讐後の心の葛藤も見どころです。
    また、絵も綺麗で、美人を見るのが楽しいです。

by Mie S

毎回楽しみ。

一度に読んでしまうのが勿体無いくらい‼︎
    なので、無料文が終了してからは、日に2回のチャージ分を楽しみにしてます。
    始めは復習もの⁇と読み始めましたが、アリア嬢とアース様が両思いになった頃から甘いムードたっぷりで、
    私好みの展開です。
    最終話まで長いし、お話も好きなん課金するかも〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー