みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
頑張ってるけど‥
まだ無料の途中ですが、騎士さんに対して圧をかけていたら、本性が周りに分かりやすくなってしまうのでは?
やるなら完璧に猫をかぶったほうがいいのに‥と思わずにはいられません。
もうちょっと読んでみます。by あゆむ18-
普通に考えたらそうかも
父親の再婚相手の職業が職業だったし、連れ子が癇癪持ちなら実子の兄妹と使用人の気持ちが分からなくもない。再婚相手も色気出しまくりだと尚更嫌になるだろうし。可哀想だけど、そうだよなぁと思う気持ちが今のところ強いかな
by そっち?-
悪女は砂時計をひっくり返す
砂時計がきっかけとなって、もう一度人生をやり直すことになった主人公が陥れたミエールに仕返しを…でも、未来も少し変化して…上手く回避しながら仕返し出来るのか?幸せをつかむことが出来るのか?先行き不安…展開が気になる!
母親と娘のアリアは幸せな生活をおくっていのに悪女ミエ‐ルがアリアと母親を亡き者にしようと計画をしていたのが分かりミエ‐ルに復讐しようと心に誓うのです
by イタウコ-
ありがちかなストーリー?
自分を死に陥れた義理の妹に復讐するために、過去に転生して再び人生をやり直すお話だと思うのですが、なんかありがちなので読み進めるかどうか悩むところです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
話自体はよくできていて、絵も臨場感があってとても良いのですがキャラクターが悪女すぎて好きになれず…ですがそういうものを読みたい気分の人にはガツンとくるストーリーですね。
by tommycat-
とりあえず無料分を読んでますがなんだかどっちもどっちって気がして。まだおもしろい!!と思うところまで来てません。
by BB👑-
54話まで読みました。どんどん読みたくて無料主義な私もポイントを購入してしまいました。
ミエールはこれからどう振る舞うつもりなのでしょうか?by 二コち-
ちょっとありがちな
似た感じの物を読み過ぎたかもしれないけど、ありがちな展開かなぁと。他に読んだ物と混ざりわけ分からなくなりつつある。
by ハムもらん-
主人公は回帰前はバカな悪女で、
回帰後は計算高い悪女になってて、
タイトル通りちゃんと悪女だと思った。
タイトルに悪女ってついてても、悪女じゃない主人公が多いのに、この主人公はすごく性格が悪い。by フィラメントフィーバー-