みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分しかよんでいないのですが、イラストがすてきなのでこれから楽しみです
by たなりー-
よくある設定の逆パターン
純粋なヒロインが悪女に陥れられ物語はよくあるけれど、これはその逆パターン。
処刑されたオープニングから始まるけれど、ヒロインは結構悪人。
でも応援したくなる。どんな悪事を企んでいるのか、楽しみです。by フワフワうさぎ-
まだ途中ですが
義妹のミエールに復讐のため、性根を入れ替えて過ごしていく主人公のお話です。まだ無料分の途中ですが、よくある転生ものですが、普通におもしろいです。つづきが楽しみです。
by kokoro123-
妹のエミールにひどい仕打ちを受けてきたアリアに同情するし、今度はもっといい人生を!とエミールの上をいくよう努力する純粋なアリアかと思いきや、何かだんだん悪女っぽくなってて、残念。
by らりらりりん-
いて欲しい?
砂時計がKEYになっているのだろうな?というのはわかりますが、粉々に壊れた砂時計を修復させることが出来るのか?気になってしょうがありません。
by きんみぃ-
うーん。いったい誰が悪女なの?
2人はよくにてるけど、母親違いで。お兄様はあんまり似てないような?
もうちょっと読み進めてみないとってところです。by (>_<)くぅー-
あまり好ましくないまんがのないよつでした、、また読もうとは思わないかな。ナンデコンナ人気なのかがわからん
by やないよーーーーー-
絵の書き分けが
絵の書き分けがわかりにくくて姉妹どちらなのか肝心のポイントがわかりにくいのは私だけでしょうか?すんなりわかれば話は面白そうなのに残念でなりません。時々振り返って読んでいますけど、その手間が面倒です。
by さやめめ-
面白いです。
無料分を読んでいるところです。
面白いと思います。
絵柄がも良いしストーリーも良いし
ただ悪女ではないかな…と思ってしまいます。
わがままだったとは思いますが…by チビル-
主人公の性格が…
ストーリー展開は先が気になるけど、主人公の性格が打算的すぎて読後感がイマイチ。
韓国作品はヒロインが妙に僻みっぽかったり嫌みっぽかったり、ライバルも性格悪い人ばかりなのがちょっと…by だじゃれ王子の召使い-