みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
リバース作品!現在配信分、何と実質無料!
見つけちゃったね!超ヒットの予感!
毎日無料は、絶対の自信が有るからでしょう。私も、待ての出来ない犬の如く、課金しまくってます。だって面白い。
作品は、悪役令嬢のタイムリープで、ざまぁ系。母親と自分を殺した義家族に復讐を果たそうとするお話しです。設定は、良く有る。有りすぎる!だけども、そこで終わらないのが、制作がリバース社でAntstudioだからです。この2社でタッグを組んでの代表作は、御存知「結婚商売」次に「悪役皇后の専属侍女」等、個人的趣味趣向ではありますが、続きが待てない。無料なのに課金してしまう。ハマりました。
どちらかといえば、もっと綺麗な絵柄が良いし、カラーは有り難いが、カラーじゃ無いとイケない理由が有るわけじゃないのに、多くの人物設定に奥行きや育った環境や背景や性格が作り込まれている事、お得意の細部まで神経を使って描かれている建物、植物、花束、場面ごとの様々な衣装デザイン(前回のドレスの品の無い派手さと、今回の品の有る美しい似合うドレスの大きな差)。
それら表現の総合的美術だけでなく(まだ最後迄は読んでいないので、途中ですが)物語にも、まだ明かされていない謎が有ります。主人公のアリアの父親は、もしかしたら、皇室に近い裁判官の行方知れずの弟?他国の王ロ−ハンが今後どう絡んでゆくのか?主人公二人は幼い頃に既に会っていなかったか?二人は最終的に幸せになるのか?義家族に対して、しっかりリベンジを果たせるのか?ポイントは目白押しです!実質無料のこの際、手を出さない選択肢は無いでしょう!どうぞ、ちょっと読んでみて下さい。沼る同士を募集中です。宜しくです。by やわっち- 35
NEWアリアの優しさ
今、この作品を、見始めたばかりなのですが、この手のストーリー内容ものは、多々ありますが、わたし的には、大好きなので、次が、楽しみです。
by たかっぱ- 0
NEW砂時計
表紙絵の美しさに惹かれて読みました。妹に嵌められて兄に首を落とされるハメになったヒロインが、時間が巻き戻ったことで妹に復讐というストーリー。
個人的には妹にだけでなく兄もすごい嫌なんですが。母親が違うからといってよく妹の首落とせるな。
それからこれが一番なんだけど。
兄と妹はグルだっの?兄は妹がはめたって何も知らなかったの?そして砂時計は今後もかかわっていくのかな。
わざわざ修理させてんだからストーリー上重要アイテムだと思うんだけど。by まめぎゃんぐ- 1
NEWおすすめです
とにかく最初から最後まで絵が繊細で綺麗です!何もかもが綺麗!話の内容も1話を見ればもうどんどん続きが気になって結局最後まで見てしまうくらい面白いです。
by 石田桜- 0
NEW途中まで既読。
ありきたりな遡り復讐物と言えば、ありきたりなストーリーなのかもしれないですが、じわりじわりな感じがけっこう好きです!イラストもキレイなので読むの楽しいです。
by 糸獣- 0
NEW違うタイプの悪女
他の転生ものは、品行方正なお嬢様になるのに
この作品なお嬢様は仕返ししようとしてるし、嘘もつくしなんだか怖い
まだ読み始めなのでこれからどうなるのかはわからないけど、どこまで読むかなぁ?
いまのところそんなに気合いは入らないので、無料分を読んでいこうと思いますby ひらり1971- 1
NEW絵が綺麗だしすごくおもしろい!
目が離せない!どこで大逆転するか楽しみで仕方ない!
by しさあきら- 0
NEW別サイトでほぼ読んでいます。絵もきれいだから読みやすいし面白いですよ。最後がまだどうなるのかが気になりますね
by ahj**-%- 0
NEWんー…
義妹の計略で惨殺されたヒロインが、
タイムリープして復讐をするストーリー
そもそも義妹である伯爵の娘が最も悪女って、
どんな設定だよ…
それを超える悪女になるって?
悪女の定義がよくわからない…
無料分が多いので★プラスです!by CY29- 1
NEW絵は綺麗
課金するほどおもしろくはないけど絵がきれいだし魅力はある。結局特殊能力が何で使えるのかよくわからなかった。
by とへへへへ- 0