みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悪女の武器
主人公が持つ、「砂時計」という武器。このストーリーでは、転生者である主人公の強みが十分に生かされながらも、適度に恋愛、スリルが描かれていてとても面白いです!
by かるた猫-
悪女の運命を変える、痛快な復讐劇!
「悪女は砂時計をひっくり返す」は、美しい作画と緻密なストーリーが魅力の作品。主人公の成長や知略に満ちた展開が、読み進めるほどに引き込まれる。豪華な世界観と緻密な心理描写が絶妙に絡み合い、最後まで目が離せない。先の読めない展開にワクワクしながら楽しめる一作!
by Sou77-
絵が素敵
絵が気に入って読み始めたら止まらなくなった(笑)
悪女が過去を反省して幸せになるパターンだけど嫌味がない。by スットココーン-
平民出のアリアは、母親の結婚で伯爵令嬢となります。まともな教育を受けてこなかったアリアは伯爵家で我儘で知性も品も身につかず、義妹のミエールの仕向けた罠で母親は毒殺、自身は罪を押し付けられ処刑されてしまいます。転生し今度はバッドエンドを回避し、ミエールに復讐するために先回り奮闘する物語です。
by ちかゆう-
タイトルがかっこいい
タイトルが在り来りではなく、言い回しがとてもかっこいいなと思いました。とても続きが楽しみです。見てて幸せ
by ゲジュタルト崩壊-
私もやりたいです
何か都合が悪くなったらなんとかなるって、凄く羨ましいです♪だってそんな人生誰もが羨む事だもん!
私にもこんなアイテムくれないかなぁ?by なおリスト-
ん〜…
無料分の途中ですが、悪女と悪女の醜い争いのお話?
結局生まれ変わっても元が悪女だから、性格が悪い部分が目立って感情移入できない。by とっとこハムスター-
リバースもの。
本来アリアは頭の良い人だったのだろう。
2度目の人生。
1度目の人生を教訓として、自制し、自律し、目的を一つ一つ叶えていく。
そこに、少しだけ魔法が出てくる。
無料とわかっていても、続きが読みたくて課金してまで読んでしまった。by きらくま-
典型的な人生リセット周回ものですが、主人公の努力がすごい。淑女教育しながら復讐方法を考えるのは大変。がんばって。
by 匿名パンダさん-
心ときめきました
最初は、絵が好みだという理由で読み始めましたが
生まれ変わり後から逆転していくストーリーがとても好きです。続きを読んでいくのが楽しみ♪by 泣き上戸-