みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

5.0 今 毎日、とても楽しみにしているマンガのひとつです。
 アリアが、今度は上手く立ち回っていて どうなるのかワクワクです。
 無料分が終わっても、間違いなく課金すると思う!!by BBQ天照-

0 0

5.0 スカッと!悪女が悪女をやり直す!とても面白いです。しかも逆行だけでなく、砂時計という特殊能力を与えられているのが他と違いますね!早く妹をメッタメタに潰して欲しいです! by aknenoko-

0 0

5.0 すっきりします!最初からこの主人公はハッキリしていて見ていて気持ちいいです!気が強くて頭がいいので見ていてスッキリします。本当に大好きです!! by みりんりんり-

0 0

4.0 絶世の美女だったけれどお馬鹿さんで良いように扱われて処刑されてしまったアリア。
 二度目の生では、賢く立ち回り復讐を遂げていく・・。
 展開が早く飽きさせないので一気に読めます。by たろうぼう-

0 0

4.0 途中から面白くなってきたいま49話まで読んで、やっと続きが待ち遠しくなる展開になってきたかなと思います。
 最初は他の皆さんも書かれてる通り、自分が二度と処刑されることのないように悪女に徹して周りを利用しようとする様がなんだかなぁ…という感じで(砂時計も罰当たるんちゃうかってくらい雑に使いまくるし)、アリアが好きになれませんでしたが
 代償も込みで成長して超絶美人になり、少しずつ「周りをただ利用してやろう」という心境も変わってきたようで、これは性格も少しずつ好転していくのかな?と期待値が上がってきています。
 今後に期待!by 福来る-

0 0

4.0 やっとご対面!?公の場でやっとご対面かと思いきや、勘違いの別人だとわかって、今後の展開が楽しみです。 by ビビビビビット-

0 0

5.0 面白い絵がすごく素敵で、主人公のビジュアルも大好きです。
 けど性格は胸糞悪くなるほど最悪。
 これだけやな主人公で、どういう結末になるのか気になるので読んでます。by mmiyamiya-

0 0

3.0 アリアはどんなやり方で復習するの。読んでる範囲ではいろいろ考えてるみたいだけど、行動には出てないみたい。どんな展開になるのかな。 by わあき-

0 0

5.0 目が離せませんありきたりのストーリーだと思っていたら、どんでん返しがいっぱいで、こんなに頭の切り替えのいい令嬢がいるのかと思うくらい痛快です。 by nowaberu-

0 0

5.0 面白い!悪女といいますが、決してただの悪女ではなく、頭の回転が良く、賢く美しいところに好感が持てます。絵も綺麗でストーリーも面白く、泣き寝入りしないところがすごく良いです。今後の展開が楽しみです。 by ふろぷしー-