みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
122話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 984件
評価5 45% 445
評価4 29% 286
評価3 18% 182
評価2 6% 55
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全984件

ワクワクする!!

ネタバレ レビューを表示する

悪女が復讐のために、タイムスリップするお話なんだけど、どうなるのか?どうなるのか?
    先が早く読みたくて今1番ワクワクしている作品です。
    復讐モノは、読んでてほんとにハラハラドキドキですね。

前から気になっていたけれど、最近になってようやく読み始めた。
    このままだと期間内に無料分読めない(涙)
    期間延長ならないかなー。

by cocohar

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

正体不明の男が誰なのか、主人公がいつ気づくのか気になります!でも、きっと一緒に何かを成し遂げるに違いないと思っています。
    砂時計もあんまり使いすぎないで…と心配しながら次の展開も楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白くて毎日楽しみにしてました!
    転生前の欠点を改善し常に先を読み復讐を着実なものにしていくアリアの努力が報われたシーンは、アリアと同じく何となくスッキリはしなかったけど。
    貧しい生活からいっぺんにしたものの周りからの冷たい視線やバカにした態度。
    これを180度変えたのは間違いなくアリアの努力。
    アース様はそんな強さにも惹かれたのでしょうね。
    カインは改心してたので頑張ってほしかったけど、砂時計を使わなかったのは意外だった。
    ミエールは最後まで残念さを貫いてましたね。
    終わってしまうのが寂しいくらい好きでした。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。ぜひ読んでみてください。絵が綺麗で主人公が金髪なのがいいです。でも話のテンポが少し遅いので、サクサク読みたい人には不向きだと思います。

by 匿名B

ネタバレ レビューを表示する

表と裏があることを強調した始まりだったし、砂時計みたいに都合が良いだけのことはないんじゃないかと思って読んでいましたが、なかなか真髄みたいなものが見えてきません。不思議さも残しつつ、ちょっと飽きてしまいました。

大体、死に戻ったり生き直したりする時は、悔い改めて良い子になるのに、この主人公はそんな気ゼロ!潔いほど意地悪なまま。単に自分に不利になるワガママを言わなくなっただけ!本当は人間ってこうよね。

ネタバレ レビューを表示する

ついつい読み続けてしまいました。やっとの思いでミエールを始末したアリアだけれど、それで終わるとも思えず、、、。ハッピーエンドがやってくるのでしょうか。これからも楽しみです。

のレビュー

『悪女は砂時計をひっくり返す』は、Antstudioが手掛けた魅力的なマンガです。
    主人公アリアは、母親が伯爵と結婚したことで上流社会の仲間入りを果たします。しかし、義妹ミエルの策略により不当な仕打ちを受ける運命に。絶望の中で不思議な砂時計を手にした彼女は、奇跡的に過

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

大まかなストーリーはありがちだけど
    キャラの気持ちとかすごく丁寧だし
    行動の理由も自然に納得できるから
    その他の似たような漫画とは違います。

アリアの事業の話や政治については
    逆に難しすぎて
    理解できない所もあったけど
    その辺は流しても展開的には問題なし。多分。

後半になるほど
    ありがちじゃない展開にもなってきたし
    無料分がおわっても
    読む気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー