みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
悪女は悪女です、骨の髄まで
悪女は悪女です。骨の髄まで。
生まれ変わっても、時間が巻き戻っても、同情の余地なんてどこにもありゃしない。
転生・巻き戻り系で、人気が出るものは、主人公の根っこのどこかががイイ人なんだろな、
そう感じます。
とことん、考え方というか生き方というかがちっちゃい人物です。
砂時計使いすぎで破滅して欲しいわw- 3
何だか凄い下心が隠れてる
改心したと思ったのに、大事に思ってくれる周りの人たちを、砂時計を使って見下したり意地悪したり。
少し良い子になって安心したのに、アリアは悔いたんじゃなかったの?
どこかできっと報いを受ける時が来そうでハラハラしてしまう。by YUMIKOTACHI- 0
よくある、死んだら記憶持って子供の頃に戻った、やり直しストーリーなのですが、そもそもの悪女はどちらかというと妹の方です。
アリア本人はやり直す為にめちゃくちゃ努力するし、努力の方向性もカッコいい。ドロドロしてるシーンもありますが、気持ちよく読めました。
そして、とにかく絵が美しい。by しろひつじ- 0
ようやく
タイトルの意味がわかってきたかも!皇太子の正体がなかなかバレない&皇太子も正体を明かさないのが何故かわからないけど、この2人は最終的にくっつきそう。で個人的にはオスカーの方が好きだなー
by fluffy star- 0
無料分を読んでいます。
内容としては、悪女として妹にでっち上げられた挙句処刑されてしまった前世をもつ主人公が不思議な砂時計で過去に戻ってやり直すストーリーです。
主人公・アリアのいたずらっ子ぶりや前世でいつも優位にたっていた妹・ミエールが婚約者すら取られるなんて危惧しているが面白いです。
スカッとする感じです。
星が1つ減っているのは、優しいサラ先生への利用発言(アリアが心の中で発言してるだけです。口に出してはいません。)が少し多く、ちょっと悲しい気持ちになったからです。by Re-a- 1
まだ無料の途中
無料なので毎日読んでいます。
アリアが砂時計を無駄に使いすぎているし、
性格の悪さも義妹とどっちもどっちな感じ。
いくら無料でも途中で離脱してしまうかも。by ばけがく屋- 0
おすすめです
姉妹で私もあれなのでなぜかわかりませんか 少し 共感できる部分がありました 毎日読んでいます とても面白いので是非読んでみてください
by M.R.- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みやすいです。似たような作品がたくさん在るなかでレビュー評価が高いので読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0
Good👍
めっちゃ私好みのストーリー&絵でした!!!
読んでてスカッとします!✧\(>o<)ノ✧by maiki- 0
アリアちゃんの努力…
本当に、最初はもう「復讐ものね」って感じでした…、でも読んでいくにつれて、ミエールに対抗していくアリアちゃんの死の恐怖が大きくなって行って…それでも頑張って対抗するアリアちゃんを、私は見習います…
by ちむちむつおつお- 0